乔丹街头斗牛后仰美如画 52岁也喷垃圾话

2015年03月29日09:17  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
乔丹偶尔也露两手乔丹偶尔也露两手

  新浪体育讯 北京时间3月29日,虽已从NBA退役很多年,虽已成为黄蜂的老板,虽已52岁高龄,但迈克尔-乔丹对篮球的热爱从没熄灭。即便是度假,他也忍不住要上场玩两下,当然也少不了喷垃圾话。

  乔丹近日在巴哈马群岛度假,跟他一起的还有NFL橄榄球巨星汤姆-布雷迪。根据网友上传的视频,两人一起加入到了街头斗牛的比赛中。

  在其中的某一个回合,乔丹面对防守人,连续两个过人晃动之后,后撤步后仰出手,球在空中划出一道弧线,空心入网,引得现场一片呐喊声。

  “我能快乐地死去了,看真男人、神话、传奇(也是我儿时的偶像)迈克尔-乔丹,跟汤姆-布雷迪打野球。”视频上传者在社交媒体上如是写道。

  在这段视频中,还可以清晰地听到乔丹喷出的垃圾话:“嘿,你们这些家伙有YouTube帐号吗?把真的迈克尔-乔丹秀放起来吧!”

  乔丹曾为公牛拿下两个三连冠,2003年从奇才退役,之后转战管理层。作为老板,他也曾在球队训练中下场调教年轻球员。

  乔丹的黄蜂今年秋天将联手快船来华打中国赛,届时中国球迷或许也能看到飞人打球的英姿。

  (黎双富)


文章关键词: 乔丹公牛黄蜂NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻中央本级支出预算首晒工资福利总额
  • 体育欧预赛-归化妖人救主意大利2-2 荷兰平
  • 娱乐刘强东左手无名指戴戒 疑与奶茶妹妹秘婚
  • 财经中建董事长易军将任住建部第一副部长
  • 科技周鸿祎董明珠微博之夜惺惺相惜
  • 博客王石川:我国能实行“四天工作制”吗
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育那些年我们一起遇过的奇葩老师(组图)
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!