魔术师:该用正确方式送别科比 今夏签大牌

2015年02月11日04:04  新浪体育 微博 收藏本文
魔术师:我们应该以正确的方式送别科比魔术师:我们应该以正确的方式送别科比

  新浪体育讯 北京时间2月11日,据ESPN报道,“魔术师”约翰逊在接受采访时认为,处境不佳的湖人[微博]队将迎来队史上最重要的一个夏天。

  “我认为这个夏天必须成为吉姆-巴斯的人生中最重要的夏天,因为你正在失去球迷。”“魔术师”说道,“所以,如果他不能在这个重要的夏天签下一名自由球员,而且看起来他们将获得一个不错的选秀权,再加上一名自由球员,你可以重回正轨。如果这不能在今夏发生,即不能签下一名很棒的球员,我认为我们就结束了,因为这将是(重建的)第三年,你无法再恢复过来。”

  “魔术师”在这次采访中还谈到了科比在2013年底签下的一份饱受争议的巨额合同,他认为科比之所以签下这份大合同,很重要的一点是因为科比知道这些钱无法被用在另一名顶级自由球员的身上,换言之,他知道他们不会来湖人。

  “你知道科比不会拒绝4800万美元的合同,但是吉姆(巴斯)并没有给他一个理由。他并没有一个计划说:‘OK,科比,如果你选择降薪,我可以签下其他人。’既然没有这样的计划,科比当然不如接受这份合同,因为我们不会变得很好。”

  据“魔术师”透露,去年夏天,当时正在意大利度假的他还帮助过湖人去招募大牌自由球员,可惜最终都没能成功。

  “米奇(库普切克)打电话给我说:‘你能给卡梅罗(安东尼)打个电话吗?’所以我从意大利给卡梅罗打了电话,并试图招募他。”“魔术师”说道,“后来,我又给保罗(加索尔)打了电话。我相信卡梅罗知道纽约是他的家,他希望留在那里并带领尼克斯夺得总冠军。”

  本赛季,湖人队的境况并不理想,目前以13胜38负排在西部倒数第二,而且当家球星科比因肩伤赛季报销。所以“魔术师”在采访中再三强调今年休赛期对湖人的重要性。

  “在我看来,这是湖人队历史上最重要的一个夏天。我们必须签下一位大牌自由球员、得到一个高顺位选秀权,从而重返竞争行列。我们应该以正确的方式送别科比,下赛季是他的最后一个赛季。”“魔术师”说道。

  (罗森)

文章关键词: 湖人科比魔术师NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻专车司机谈出租车:你们不好好把握饭碗
  • 体育CBA季后赛北京3-0晋级 广东2-1东莞
  • 娱乐葛荟婕祝福怡峰恋酸味浓 称其四眼短腿汪
  • 财经财政货币政策或集体上阵“抗通缩”
  • 科技高通被罚61亿元成最大反垄断罚单
  • 博客罗永浩:我为何给开源机构捐款200万
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育中学年薪千万招校长 需会至少3门外语
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!