哈登34+8+6莫铁20分 火箭客场大胜雄鹿

2014年11月30日12:33  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 

  新浪体育讯 北京时间11月30日,火箭客场以117-103击败雄鹿。

  火箭(13-4)轻松过关,詹姆斯-哈登14投9中,其中三分球5投4中,拿下了34分,他还抢下6个篮板,助攻8次。多纳塔斯-莫铁尤纳斯得了20分6个篮板,杰森 -特里18分、6个篮板和5次助攻,特雷沃-阿里扎14分10个篮板。

  雄鹿(10-8)三连胜结束。贾巴里-帕克得了19分、9个篮板和5次助攻,吉安尼斯-安特托孔波17分7个篮板,布兰顿-奈特12分,拉里-桑德斯11分。全队6人上双,厄尔森-伊尔亚索瓦18分。

  德怀特-霍华德随队来到了密尔沃基,但仍未能上场,这是他连续第六场缺阵。少了霍华德的情况下,火箭一度取得三连胜,但上一场败给了快船。

  不但霍华德缺阵,泰伦斯-琼斯和帕特里克-贝弗利也继续缺阵,更糟糕的是,顶替贝弗利的伊赛亚-坎南也在上一场比赛中受伤,今天也未能出战。

  火箭只有9人能出战。开场后,霍华德的顶替者布莱克发挥出色,他在前3分钟就拿下了6分,其中包括一次补篮和一个扣篮,火箭以9-6开局。雄鹿将比分扳平后,多西禁区内投篮还以颜色,特里此后强行突入篮下,以一记暴扣结束,令人吃惊。帕帕投中一记三分后,火箭完成7-0的小高潮,以17-10领先。首节过后,火箭以28-23领先。

  第二节之初火箭陷入困境,本节打了4分钟后,他们只投中一球,雄鹿以30-29反超。直到本节还有7分29秒时,才由特里投中三分,火箭逐渐恢复状态。哈登频频突破造成犯规,火箭将差距略为拉开。本节还有58.9秒时,哈登投中三分,此前特里和阿里扎也相继远投命中,火箭以53-44领先。安特托孔波扣篮还以一球后,雄鹿以46-53落后结束上半场。

  火箭在下半场一直控制局面。第三节还有7分20秒时,哈登投中三分并造成犯规,连投带罚拿下了4分,火箭以68-52领先。雄鹿连续攻击篮下,好不容易将比分追成59-70,但哈登又突破上篮得手,紧接着是一记三分,火箭继续扩大优势。哈登的突破令雄鹿无计可施,本节还有52.8秒时,哈登从两人中间穿过,到篮下后又过了两人,在他准备上篮时造成犯规,两罚一中,火箭以85-68领先。雄鹿连得4分,前三节以72-85落后。

  火箭继续外线开火,特里在第四节开始后不久又命中三分,火箭以97-80拉开差距。雄鹿虽然极力反击,但未能将差距缩小到个位数。比赛还有3分19秒时,桑德斯还跟哈登发生冲突,两人互相推搡,结果都吃了技术犯规。哈登罚中一球,火箭以109-93领先。火箭不过纠缠,撤下了哈登,帕帕投中一记三分,紧接着暴扣,在比赛还有1分52秒时,火箭以114-96领先,锁定胜局。(吴哥)

文章关键词: 火箭哈登雄鹿NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻台湾今举行“九合一”选举
  • 体育英超-范佩西传射曼联3-0 切尔西连胜终结
  • 娱乐黄海波同案女子刘馨予收容期满被刑拘
  • 财经人民日报批地方强推土地流转:不能搞跃进
  • 科技乔布斯去世后仍获141项专利无人能及
  • 博客李银河:各国人性格荤段子
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育大学生择业10年调查:体制是第一选择
  • 育儿12岁男孩16楼坠下身亡 称不愿父亲再婚