曝拜纳姆明日热火快船二选一 小鲨鱼将签争冠球队

2014年01月10日15:04  新浪体育 微博
拜纳姆将在热火与快船中选择新东家拜纳姆将在热火与快船中选择新东家

  新浪体育讯 北京时间1月10日消息 刚刚被公牛裁掉的安德鲁-拜纳姆马上就要有新工作了!据一位拜纳姆身边人士爆料,小鲨鱼将在明天与热火[微博]或快船中的一支球队签约。

  据这位消息人士透露,拜纳姆最快将在北京时间明天选择热火与快船中的一支球队签约。目前热火阵容中的15位球员都已得到保障合同,而且迈克尔-比斯利与罗杰-梅森Jr都是刚刚获得保障。如果热火签下拜纳姆,必须裁掉一位保障合同球员。不过热火急需高大内线球员以弥补篮板和内线防守的缺失。

  而快船留有席位,他们最近刚刚裁掉斯蒂芬-杰克逊,用10天短合同签下了上赛季效力于湖人[微博]的达柳斯-莫里斯。不过这更像是给克里斯-保罗的缺阵打个补丁,莫里斯加盟后的2场比赛总共才打了4分钟。快船可以不需要赔偿莫里斯,从而腾出一个阵容位置。但是,快船阵中已经拥有布雷克-格里芬与德安德烈-乔丹这样强大的内线组合,拜纳姆出场时间肯定会受到影响。

  拜纳姆在本周早些时候被骑士交易到公牛,换取了罗尔-邓与选秀权。不过得到他的公牛并不打算使用拜纳姆,而是看中了他合同中后半赛季600万美元不受保障的条款。公牛得到拜纳姆后马上裁掉了他,节省了600万薪金和不菲的奢侈税。

  拜纳姆则恢复了自由身,在北京时间今天完全解除了合同条款,成为自由球员。传闻联盟有八支球队对拜纳姆有兴趣,而小鲨鱼则希望加盟一支具备夺冠实力的球队,热火和快船都符合他的要求。

  (Zorro)

 

分享到:
分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[NBA篮彩:洛杉矶德比!快船狂让11.5分] [充20送10] [不中免单]
  • 新闻中日两国大使在BBC节目中激辩钓鱼岛
  • 体育曝于大宝将续约谈崩恒大 意名帅会国安
  • 娱乐独家:郭德纲确定无缘央视马年春晚
  • 财经陈光标:“中国道德领袖”等头衔有证书
  • 科技苹果中今日限时促销:最高降700
  • 博客马未都:博客字数的秘密 安倍是否会离婚
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育矿大学神爆红网络:3天讲完1门课还包过
  • 育儿重庆虐婴女童: 6岁时将邻居女儿头摁水里