哈登赛后查看林书豪大包 霍华德:他头上有个鸡蛋

2013年11月24日12:19  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间11月24日(休斯敦时间11月23日)消息,火箭主场112-101大胜森林狼。

  在比赛过程中,林书豪[微博]头部遭受到击打,立刻在头顶起了一个鸡蛋大小的肿块,但是林书豪还是坚持在场上打了一会儿。

  比赛结束回更衣室的时候,林书豪一直都在用毛巾捂着自己的头,在他身边的哈登过去问他什么情况,林书豪放开毛巾,将自己头上的大包给哈登看。两人看上去十分和谐,并没有什么不合的迹象。

  赛后,林书豪只出现在更衣室十几秒钟,一手捂着头,毛巾冰块敷在头上。他没有接受媒体采访,他的东西都是由队医琼斯帮着拿进理疗室。

  火箭公关特雷西表示,林书豪没事,只是因为他被肘击到头,所以要多花一段时间在理疗室,她再三对新浪体育表示,“他没问题。”

  而霍华德今天心情超级好,离开更衣室的时候,看到有记者在等林书豪,还搞怪的指着自己的头说,“他头上有个鸡蛋。”

  林书豪今天先发出战表现不错,贡献19分5助攻5篮板2抢断。不过头部被砸了个大包,着实让火箭球迷心疼了一番。

  (新浪体育 张海彦 发自休斯敦)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[NBA篮彩:矛盾对决!快船让公牛7.5分] [充20送10] [不中奖免单]
  • 新闻青岛漏油至爆燃7个多小时内未疏散民众
  • 体育足协杯穆里奇绝杀 恒大工体首胜1-0国安
  • 娱乐章子怡大满贯获金马影后 新加坡片爆冷
  • 财经社科院专家:延迟退休对我国无实际意义
  • 科技手机淘宝因支付安全问题关闭微信通道
  • 博客中国不动产登记是财产公开的前奏
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育小学生留言努力为了人民币 152万人国考
  • 育儿广东一所小学期中考顶碗站10秒合格(图)