曝奥多姆终日吸毒与美女狂欢 就这还想来中国打球?

2013年09月27日00:03  新浪体育 微博
长此以往 曾经的最佳第六人或将永远离开球场长此以往 曾经的最佳第六人或将永远离开球场

  新浪体育讯 北京时间9月27日报道,就在昨天,还有内幕人士爆料称拉玛尔-奥多姆有意到中国打球证明自己,可是从今天我们得到的最新消息看来,就算他想来中国也未必有球队敢要,因为他看起来没有任何摆脱毒品的迹象和打算。

  根据美知名八卦网站《TMZ》报道,奥多姆目前正躲藏在距离洛杉矶100英里之外一处封闭小区内的私人住所中,整天吸食可卡因及与两个妙龄女郎狂欢--其中一位和奥多姆有着超越友谊的亲密关系。

  根据多个了解奥多姆近况的消息源透露,这位前最佳第六人得主雇佣了一名司机,专门负责在这一神秘住所和洛杉矶之间往来穿梭,为他购置毒品。据称奥多姆现在极度偏执,他坚持要求该司机每次只能运送少量毒品,认为如此一来就不会引起太多注意,但这样做的结果就是必须多次运送才能满足他的需求。

  奥多姆几乎把自己完全封闭了起来,从不离开这间居所,除了吸食可卡因,就是和这两名刚满20岁的年轻女子狂欢,要么就是听一些饶舌音乐。

  消息源还表示奥多姆目前极度担心被人逮到。他认为有人在密切监视他,所以特地在手机上安装了一款软件,其功能就是他发送出去的短信,在接收人阅读之后会被自动删除,甚至如果有人想把短信截图,奥多姆也能立即收到提醒。

  据悉在过去的两个月时间里,奥多姆已经先后换了三处住所,之所以频繁搬家是因为奥多姆觉得这样比较不容易被抓到。至于卡戴珊,奥多姆现在并不担心她会离开自己,他表示清楚对方深爱着自己,并且在整个“毒品风波”期间始终支持着自己,因此相信自己不会在这个节骨眼上被抛弃。

  (熊猫)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注篮彩:欧洲联赛9场大战] [独家无限制派奖!可多中5888元]