好消息!张琳芃伤势无碍将首发 佩兰或用3中卫

2015年01月22日14:41  新浪体育 微博 收藏本文
张琳芃在与朝鲜的比赛中张琳芃在与朝鲜的比赛中

  新浪体育讯 张琳芃到底能不能出场,国家队一直在等待,张琳芃自己也在等待。1月22日下午,国足医务组对张琳芃的伤势进行了最后一次检查,认为张琳芃的腿伤无大碍,应当可以出战,而张琳芃本人的求战欲望相当强烈,最终主教练佩兰决定安排张琳芃首发出场。

  小组赛的第三场比赛结束之中,张琳芃意外拉伤,比赛之中就被替换下场。回到布里斯班之后,张琳芃始终没有参加训练,一直在接受治疗、进行恢复。实际上到了21日的时候,张琳芃的伤势已经恢复得不错,但为了保险些见,避免在训练之中导致伤势复发,教练组和医务组都决定张琳芃先不要跟队训练。

  主教练佩兰也一直把张琳芃能够出场做为本场比赛主力阵容的首选方案,这也是这几天中国队没有进行分组对抗的原因之一。22日比赛当天,佩兰再次专门向张琳芃、医务组进行了解。得到的消息是,张琳芃的伤情应当可以出场,张琳芃本人也表示出了强烈的求战欲望。最终,佩兰决定继续安排张琳芃首发出场。

  张琳芃的及时复出,也会让后防线更加稳固。他将与任航共同搭档组成中后卫。佩兰同时也在思考是否继续安排梅方一并首发,这样就是启用类似第二场与乌兹别克斯坦队比赛时的后防线,在进攻时后面为三中卫。国家队将在当地时间18点召开准备会,然后在18点40分出发前往体育场,届时首发阵容也将正式敲定。

  (袁野 发自布里斯班)

文章关键词: 张琳芃梅方国足国家队

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻沪黄浦区官员踩踏事发当晚在外滩吃大餐
  • 体育勇士常规赛横扫火箭 詹皇26分骑士胜
  • 娱乐春晚再曝阵容 华仔李宇春鹿晗吴亦凡加盟
  • 财经油价下周迎十三连跌 预计跌400元/吨
  • 科技微软发布Win 10:第一年免费升级
  • 博客曹林:别用莫须有罪名烧烤赵本山
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育教师研究“石头剪刀布”获胜法获大奖
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!