詹姆斯26分骑士首发全上双 坎特24+17难撑爵士

2015年01月22日10:23  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 

  新浪体育讯 北京时间1月22日,骑士主场以106-92击败了爵士。

  骑士(23-20)四连胜。勒布朗-詹姆斯拿下了26分、9次助攻和7个篮板,凯文-勒夫19分13个篮板,凯里-欧文18分5个抢断,蒂莫菲-莫兹戈夫16分11个篮板,JR-史密斯15分7个篮板。

  爵士(14-28)二连败。伊尼斯-坎特拿下了24分17个篮板,戈登-海沃德14分,德里克-费沃斯12分。替补出场的小米尔萨普得了12分。

  在詹姆斯缺阵期间,骑士10场比赛输了9场。詹姆斯复出后,骑士连战连捷,主帅布拉特的帅位也暂时得以保持。复出的四场比赛,詹姆斯平均每场得了31.8分和7个篮板。

  上一场爵士以69-89不敌爵士,创下9年来球队单场最低分纪录。今天爵士的火力仍不够强劲,早早被骑士甩开。

  詹姆斯不但自己得分,给队友的帮助也不小。开场后不久,詹姆斯控球发动攻击,刚过半场,他就将球空空吊起,欧文在篮下接球后空中拉杆打板命中,骑士以4-0开局。詹姆斯此后又连连助攻队友,不过在本节过半时,海沃德投中三分,爵士以15-13超出。这是爵士难得的领先,欧文马上还以三分,詹姆斯此后突破上篮并造成犯规,连投带罚拿下了3分,爵士逐渐拉开差距,以31-20结束了首节。

  第二节的第一次进攻,米尔萨普在篮下遭到盖帽。詹姆斯突破上篮得手,骑士打出7-0,以38-20拉开差距。本节打了近4分钟,爵士才首次得分。爵士此后状态提升,打出一波13-4后,在本节还有4分31秒时,只以33-42落后。在本节剩下的时间,爵士只投中一球,骑士频频篮下得手,上半场结束时,他们以53-40领先。

  史密斯在第三节开始后不久命中三分,勒夫、莫兹戈夫和詹姆斯此后相继篮下得手,骑士以一波17-6开始本节,一举以70-46取得24分的优势。本节还有32.9秒时,汤普森空中接力扣篮,骑士以82-57遥遥领先。爵士连得5分结束本节,前三节以62-82落后。

  骑士不敢大意,最后一节还派出主力。欧文命中三分后,他们以89-67领先。本节过半后,爵士将比分追成81-93。勒夫上篮还以一球,莫兹戈夫空中接力上篮,詹姆斯此后“打三分”得手,骑士以100-83再度拉开差距。爵士虽然又将差距缩小到12分,但骑士打出6-0,比赛还有1分12秒时以106-88领先,终于锁定胜局,撤下降全部主力。

  [新浪NBA官方微博] [技术统计] [直播实录]

  (吴哥)

文章关键词: 爵士骑士詹姆斯NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻沪黄浦区官员踩踏事发当晚在外滩吃大餐
  • 体育勇士常规赛横扫火箭 詹皇26分骑士胜
  • 娱乐春晚再曝阵容 华仔李宇春鹿晗吴亦凡加盟
  • 财经油价下周迎十三连跌 预计跌400元/吨
  • 科技微软发布Win 10:第一年免费升级
  • 博客曹林:别用莫须有罪名烧烤赵本山
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育教师研究“石头剪刀布”获胜法获大奖
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!