新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文
感受中国“万人迷”的风采--张玉宁昆明“装酷”

http://sports.sina.com.cn 2001年04月11日15:44 哈尔滨日报
张玉宁“装酷”
(点击看大图)

  本报讯 此次飞赴昆明,由于正好和辽宁酷哥张玉宁同乘一趟航班,记者再度感受到这位中国“万人迷”的风采。

  航班上的球迷很少,人们也不愿四处走动,可一到了昆明机场,还没走出候机大厅,就看见好几伙电视台的摄影记者蜂拥而至,铺开天罗地网搜索张玉宁,比球迷还球迷。眼看着张玉宁就要钻到车里去了,扛摄像机的男爷们儿小声骂开了,“牛什么牛。”小姑娘却都一副楚楚可怜的模样。但见到张玉宁回身笑了一下,女孩子的脸立马“多云转晴”,用一种不可抑制的语调说着,“真酷,他不说话也酷”。(晓文)


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
张玉宁也成重病号--国脚伤痕累累催促高层动脑 (2001/4/11 09:59)
图文-中国队召开世界杯动员会 张玉宁闷闷不乐 (2001/4/10 18:13)
“车祸事件”不影响国脚赛前集训 张玉宁飞赴昆明 (2001/4/10 14:34)
关于张玉宁、杜威、海外国脚--雅加达十问米卢 (2001/4/9 20:35)
沈阳警方表示车祸事件对张玉宁进国家队没影响 (2001/4/9 19:03)
中国队备战世界杯专题 
 新浪推荐
美军侦察机撞毁中国战机事件
春游前别忘了看看“北京郊区旅游手册”
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
独家连载中国第一部足球小说《假球》
情感专题:贫穷的爱情你要不要?
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网