新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文
沈阳警方表示车祸事件对张玉宁进国家队没影响

http://sports.sina.com.cn 2001年04月09日19:03 体坛周报

  记者王宏抚顺报道 4月9日国家队重新集中,有关“张玉宁涉嫌故意伤害而不能入选国家队”的消息流传甚广。但记者8日在抚顺了解到,张玉宁将于9日上午从沈阳飞赴昆明。

  8日辽沈之战赛前,辽足老总程鹏辉明确告诉记者:目前沈阳警方的有关调查不会影响张玉宁进国家队。程鹏辉还说,中国足协曾给他打来电话询问有关情况,并希望“车祸事件”不会影响张玉宁为国家队效力。为此,程鹏辉专门在3日晚来到沈阳市公安局,在向警方
表明辽足俱乐部会积极配合有关调查的态度后,也向警方了解了此事的进展情况和可能对张玉宁造成的影响。警方表示,此事对张玉宁进国家队没什么影响。程鹏辉说:“至少到目前为止,辽足还没有接到什么通知。我也将于9日上午和张玉宁、李铁一起飞赴昆明,参加国足在小组赛前的动员大会。”

  8日辽沈之战中场休息,记者托辽足一队员向张玉宁求证他是否于9日赴昆明。虽然是队友,张玉宁还是没好气:“问这干啥!?”下半时,辽足主帅王洪礼见0比2落后的海狮队围攻本队球门,便遣上了张玉宁。张玉宁并未为本队赢得多少进攻机会,唯一的一次勉强射门也打在对方后卫的腿上偏出了球门。

  目前沈阳警方的调查仍停留在交通肇事调查阶段,近期张玉宁、王刚等人也只是到交警部门接受了调查。


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

张玉宁


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



辽宁队车祸事件专题 
 新浪推荐
美军侦察机撞毁中国战机事件
春游前别忘了看看“北京郊区旅游手册”
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
新浪网有奖聊天再度出击天天送手机!
情感专题:贫穷的爱情你要不要?
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网