上海解说:裁判尺度太严 申花拼搏精神值得肯定

2015年05月09日22:17  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
吕征被红牌罚下吕征被红牌罚下

  新浪体育讯 北京时间5月9日19:45分,2015赛季中超联赛第9轮迎来上海德比,上海上港主场5-0大胜上海申花。五星体育足球评论员王政和嘉宾孙吉对本场比赛进行了点评。

  王政孙吉谈主裁判执法尺度--

  开场仅12分钟,马宁出示了4张黄牌。王政表示:“德比战火爆一定是其主要的元素。今天马宁对身后的犯规吹得特别严。”第26分钟,柏佳骏伸手阻挡犯规,马宁向他出示了一张黄牌。王政表示:“只要手上有动作就给牌,对于队员的防守力度应该小心一点。这个可以吹,但是给黄牌稍微严格了一些。今天比赛整体的连贯度确实是不高。争得很激烈,但是精彩的画面不多,双方的防守都做得不错。”孙吉坦言:“这个应该是正常的一个动作。” 第37分钟,孔卡甩手把王赟击倒在地,领到一张黄牌。王政称:“这是孔卡一个习惯动作。”孙吉表示:“一个后摆,跟柏佳骏那个差不多。”

  王政孙吉谈申花三人染红--

  第16分钟,吕征铲倒了达维,被主裁判红牌罚下。王政表示:“这个动作确实犯规比较大一些。对上海申花来说就比较被动了,进攻上一定会有影响。可能很难形成太大威胁。”孙吉称:“裁判的尺度非常严格。红黄牌满天飞。这个应该是赛前大家都没有料到的。这个时候就看吉洛如何及时的调整。”

  上半场补时阶段,柏佳骏两黄变一红。王政称:“半场两名球员被罚下确实没想到,马宁的执法确实非常严。柏佳骏想好好展示自己,这样一个结果他自己应该挺难接受的。稍微的严格了一些。考虑到有一张黄牌,裁判应该斟酌一下。裁判尺度过于严苛,本身是不利于比赛发展的。”孙吉直言:“这个尺度确实是大了一些。确实是严了一点。红黄牌成为比赛的焦点。”

  第66分钟,李建滨斥责裁判,领到第二张黄牌。王政称:“确实不应该。” 孙吉表示:“这是申花本赛季到目前为止面临最大的困难。”

  王政孙吉谈上港破门--

  上半场补时阶段,孔卡任意球破门。王政表示:“漂亮!孔卡打入了加盟上港后第一个进球。孔卡在上半场当中唯一一次机会。”孙吉称:“应该说耿晓峰的视线受到阻挡。”

  第47分钟,帕帕多普洛斯打入乌龙球。王政表示:“孔卡的任意球折射到帕帕身上,还是球的落点好。“孙吉称:“申花被罚下两人在空间利用方面很被动。”

  第53分钟,武磊破门。王政表示:“武磊的速度在禁区内体现,速度是有优势。”

  第63分钟,海森头球破门。王政表示:“苏祖落在最后面不越位。” 孙吉称:“孔卡本身传的一般,打到苏祖身上变向弹了起来。”

  第71分钟,海森梅开二度。孙吉坦言:“申花人太少,被罚下那么多人,确实没办法。”

  孙吉总结比赛--

  孙吉坦言:“这场比赛有太多的没想到。很困难,申花的拼搏精神还是值得肯定的。”

  (李哲)

相关-

申花官方:今天不是申花的耻辱 是上海足球之耻

孔卡传射+造乌龙宣战恒大 天体皇帝下轮回天河

上海德比彻底失控!半场2红8黄 然后就是屠杀

徐阳:申花的8个人为球衣而战 这对他们不公平

吉洛:公道自在人心 这类比赛对足球发展没好处

上海解说:裁判尺度太严 申花拼搏精神值得肯定

埃里克森:对手3红我也遗憾 我的球员头脑冷静

申花大将:裁判在故意激怒申花 踢过球的都明白

卡希尔:无法理解裁判判罚 为球迷感到骄傲

申花赛后拒与裁判握手就离开 3队小联赛头回输

文章关键词: 上海申花孙吉上海上港

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻李克强:开证明“你妈是你妈”是天大笑话
  • 体育内马尔破门巴萨2-0 C罗失点皇马2-2
  • 娱乐曝汪峰参与扑克赛是赌博 称媒体别有用心
  • 财经烟草税6年来再上调 香烟将涨价10%以上
  • 科技工信部:今年55%用户将用8兆及以上带宽
  • 博客性学者方刚:杨贵妃雕像的胸可以摸
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育学生因班主任迟到被禁入食堂有人饿4顿
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传