竞技风暴

实德重回顶峰数据之最:10项第一称霸中超次年


http://sports.sina.com.cn 2005年10月23日23:28 新浪体育

  新浪体育讯 北京时间10月23日下午,2005年中超联赛第24轮比赛继续进行,大连实德在主场金州体育场迎战黑马武汉黄鹤楼。经过90分钟激战,大连实德凭借扬戈维奇的点球和赵旭日的世界波进球,2-0战胜武汉黄鹤楼,提前两轮获得2005赛季冠军,这是职业化联赛以来,大连第八次夺得顶级联赛冠军。

  在提前夺冠的同时,大连实德也创造了多项“第一”,以下就是大连实德本赛季的数据之最:

  获胜场次最多的球队:19场

  失利场次最少的球队:3场(与

申花并列)

  主场获胜场次最多的球队:10场

  客场获胜场次最多的球队:9场

  进球最多的球队:53场

  失球最少的球队:17球

  净胜球最多的球队:36球

  进球最多的比赛:北京现代3-4大连实德(与另两场并列)

  客场最大比分比赛:深圳

健力宝 1-5 大连实德

  观众人数最多场次:山东

鲁能1-1大连实德(42000人)

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,200,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网