新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
众里寻他千百度 程鹏辉为张玉宁赴渝觅良医

http://sports.sina.com.cn 2001年04月12日02:37 辽沈晚报

  本报昆明电 记者李海报道 和张玉宁李铁同机来到昆明的辽足总经理程鹏辉此次心系两头,一方面要参加俱乐部老总后援团,一方面还要为治疗张玉宁的病情而东奔西走。

  程鹏辉行程匆匆,他在昆明只住了一夜,开完国家队世界杯动员会和现场观看了国家队的首次训练后,就于当晚7时30分乘机赶往重庆,目的是为了给张玉宁寻找可以治愈腰伤的大夫。程鹏辉对记者说:“我和张玉宁已经交流了意见,我们两人都认为必须尽快地将伤病
治好,能够以最佳状态参加国家队的世界杯小组赛,为祖国出力。此次来到昆明,我从有关专家那里得知重庆有一家医院对治疗腰伤很有办法,所以我要抓紧时间赶到重庆,将张玉宁的腰伤片子交给大夫。如果医生有把握的话,我将请他专程来昆明为张玉宁治疗。”

  对于中国足协成立老总后援团这件事,程鹏辉表示赞同。他说:“中国足协的这个举措表明了足协工作作风已经大大改变了。由以往单纯的领导式的命令转化为有实质意义的服务,为此,我们这些老总决心大力支持足协的后援团计划。”程鹏辉接着说:“作为后援团,无非是要全力支持国家队的工作。所谓‘后’就是要做好后方的工作,解决队员的后顾之忧。我可以保证,张玉宁和李铁在国家队的比赛中如果受伤的话,辽足俱乐部决不会降低他们的待遇。至于‘援’就是要为国家队加油鼓劲,我一定会按照中国足协的要求到现场为国家队助威。”

  另据昨晚9时返回沈阳的程鹏辉介绍,重庆方面的医生已经同意在适当的时候赴昆明为张玉宁治疗腰伤,具体时间还没有确定。

  本新闻为辽沈晚报独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

张玉宁


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
感受中国“万人迷”的风采--张玉宁昆明“装酷” (2001/4/11 15:44)
张玉宁也成重病号--国脚伤痕累累催促高层动脑 (2001/4/11 09:59)
图文-中国队召开世界杯动员会 张玉宁闷闷不乐 (2001/4/10 18:13)
“车祸事件”不影响国脚赛前集训 张玉宁飞赴昆明 (2001/4/10 14:34)
关于张玉宁、杜威、海外国脚--雅加达十问米卢 (2001/4/9 20:35)
中国队备战世界杯专题  甲A积分榜
 新浪推荐
美军侦察机撞毁中国战机事件
春游前别忘了看看“北京郊区旅游手册”
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
独家连载中国第一部足球小说《假球》
情感专题:贫穷的爱情你要不要?
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网