绿蔷薇精英赛科拉夫特领先 张新军窦泽成淘汰

绿蔷薇精英赛科拉夫特领先 张新军窦泽成淘汰
2018年07月07日 08:33 新浪体育
凯利-科拉夫特在绿蔷薇精英赛第二轮打出63杆 凯利-科拉夫特在绿蔷薇精英赛第二轮打出63杆

  北京时间7月7日,凯利-科拉夫特(Kelly Kraft)已经做好准备,想了解一下自己是否能应对好进入美巡赛周末,首次处于领先位置。西弗吉尼亚时间星期五,他在绿蔷薇精英赛第二轮打出63杆,低于标准杆7杆,反过来领先首轮领先者韦伯-辛普森以及印度选手安尼班-拉西里(Anirban Lahiri)1杆。

  凯利-科拉夫特在老白TPC打出了生涯最低杆,其两轮成绩为127杆(64-63),低于标准杆13杆。

  安尼班-拉西里打出61杆,韦伯-辛普森打出67杆,两人以128杆,低于标准杆12杆,并列位于第二位。简森-科克拉克(Jason Kokrak)打出64杆,再落后一杆,单独位于第四位。

  韩国选手金珉辉(Kim Meen-Whee)和哈罗德-瓦尔纳三世(Harold Varner III)的两轮成绩为130杆,低于标准杆10杆。金珉辉打出68杆,而哈罗德-瓦尔纳三世打出64杆,两人并列位于第五位。

  窦泽成原来处于领先群中,本轮只打出73杆,两轮139杆,低于标准杆1杆,恰巧与张新军同杆,后者交出68杆。可惜淘汰线为137杆,低于标准杆3杆。这意味着两位中国选手,外加美籍华裔诺曼-熊(69-69)都无法打周末的比赛。

  中国台北选手潘政琮则刚好压线晋级。他在转场的时候连续抓到3只小鸟,全天抓到6只小鸟,打出66杆,两轮137杆(71-66),低于标准杆3杆,并列位于第60位。

  凯利-科拉夫特准备扭转这个赛季的厄运,之前10场比赛他淘汰了7场,包括上一周的贵肯信贷全国赛。可是他在西弗吉尼亚取得过一些成功,去年他获得并列第五名。

  “从上个星期开始,我改了一点态度,”凯利-科拉夫特说,“我感觉我已经准备好了继续打出佳绩。”

  凯利-科拉夫特在前九洞抓到4只小鸟,并没有让12号洞,五杆洞的柏忌干扰他。他在随后两个洞捕获小鸟,当16号洞,四杆洞推入6英尺小鸟推的时候,取得单独领先。

  被记者提醒说这是他第一次在36洞之后处于领先位置,凯利-科拉夫特说他十分自信。

  “我以前也在前方过,我知道我能在这里打好,”他说,“我正在寻找另外两个低杆,以及一堆得分的机会。”

  安尼班-拉西里第一次出战绿蔷薇度假村,还没有吞下柏忌。他只上了14条球道之中的8条,可是星期五18个果岭全部标上。他的9只小鸟,有4只都达到或超过18英尺。

  “过去两个星期我的感觉一直很好,” 安尼班-拉西里说,“我看到了自己在球场上的进步。我努力拉近最近两个星期我发现的差距。我最为高兴的是我没有丢一杆。可是我没有惦记这件事情。我只专注于将自己放在尽可能最好的位置上,这对我而言是一个很大的积极元素。”

  在星期四打出61杆取得单独领先之后,韦伯-辛普森在星期五,很快发现自己无法打出一个低杆。

  从后九洞开局,韦伯-辛普森的开球出界,在12号洞五杆洞打出双柏忌。这个洞一天之前,他射下老鹰。那之后,他在13号洞,四杆洞吞下柏忌,因为他开球落入长草之中。不过余下来的比赛,他抓到了5只小鸟。

  “这不是我寻求的开局,”韦伯-辛普森说,“我坚持了下来。我经受住了风暴,在前九洞抓到了一些小鸟,保持在标准杆之下,为周末创造了机会。”

  韦伯-辛普森也是排名前六位之中唯一拥有美巡赛胜利的选手。自从2010年首次举办以来,赛事已经制造4个首次夺冠者,包括3位新人。

  巴巴-沃森是本周世界排名最高的选手,两轮134杆(68-66),低于标准杆6杆,并列位于第24位。菲尔-米克尔森再落后一杆,以135杆(66-69),低于标准杆5杆,并列位于第33位。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼