LPGA休赛期冯珊珊探班秀智李昇基 魏圣美享受沙滩

LPGA休赛期冯珊珊探班秀智李昇基 魏圣美享受沙滩
2018年12月26日 10:04 新浪体育
冯珊珊剧组探班 冯珊珊剧组探班

  北京时间12月26日,经过一年辛苦的比赛,LPGA球员们终于迎来了休赛季。从繁忙的赛程中抽身出来,各位女球员都是如何享受自己的假期呢?

  冯珊珊:这次休赛季每天都很开心,探班Vagabond剧组很激动,之前只在电视上看到裴秀智和李昇基,这次见到真人觉得秀智脸特别小,昇基oppa比想象中更高,也比电视上更帅。

冯珊珊与秀智冯珊珊与秀智
冯珊珊与李昇基冯珊珊与李昇基

  今年圣诞节会在广州过,准备跟朋友吃饭唱K,也准备开始练球,元旦前后会回到美国冬训。因为我的朋友没有送圣诞礼物的习惯,所以我也没什么期待,不过如果学院的小朋友们能在比赛中打出好成绩,这对我来说会是个非常好的礼物。

冯珊珊日本测杆冯珊珊日本测杆
冯珊珊受香港高协邀请参加香港青少年见面分享会冯珊珊受香港高协邀请参加香港青少年见面分享会

  徐薇淩:其实最近除了两周前的五天四夜宿务之旅,其他就是跟朋友走走逛逛,最近开始练球还有参加赞助商的活动。其实没有带球包的出行都很好玩,没有压力。这次旅途比较特别的是倒数第二天,跟鲸鲨游泳,虽然路途很遥远,坐了三个半小时的车才达到目的地,但是确实是很美好的回忆。

徐薇凌徐薇凌

  在上上周,潘政琮办了一个“美巡赛的一天”活动,邀请一些业余球员参加他的练习营,那个活动上他跟这些球员分享一些在PGA打球的经验,而我就被他邀请去参加活动,给女子业余球员一些关于LPGA的经验。

  莱克西-汤普森:休赛季期间,我更多想陪伴家人然后放松享受生活,远离训练。

汤普森参加哥哥婚礼汤普森参加哥哥婚礼
汤普森休假不忘健身汤普森休假不忘健身

  高宝璟:我准备去韩国待几周陪陪家人,在圣诞节之前回奥兰多过节。

  魏圣美:我很喜欢沙滩,所以这个休赛季很多时候我都会去那,而且有时间跟家人朋友在一起真的太好了。

  内莉-科达:我非常期待在一个稳定的赛季结束后休息几周。我想做一些事情,但我还是会在休息中抓紧锻炼的。

內莉-科达展示姐姐杰西卡所送家居服內莉-科达展示姐姐杰西卡所送家居服

  杰西卡-科达:我终于有机会从我的清单上划掉一些东西(洛克菲勒大厦),并且能跟家人在一起共度时光。值得庆幸的是,我不需要恢复我的下颌骨了。

杰西卡-科达与男友杰西卡-科达与男友

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼