同一亚洲韩国赛泰国球手领先 欧阳正T83段晨骁T106

2017年05月04日20:58 新浪体育
泰国球员拉塔诺首轮领先

  北京时间5月4日消息。第36届GS加德士《每日经济报》公开赛今天在南首尔乡村俱乐部(Namseoul Country Club)举行首轮,赛事总奖金10亿韩元。21岁的泰国球员拉塔诺-瓦纳史瑞(Rattanon Wannasrichan)捉到5只小鸟,射下1只老鹰,以65杆(-6)单独领先成绩榜。拉塔诺的同胞、泰国天才少年帕查拉-孔瓦迈(Phachara Khongwatmai)今天捉到6只小鸟,以66杆(-5)结束,和韩国球员许仁会(Hur In-hoi,66)目前并列第二名。

  这是同一亚洲韩国赛事首次有泰国球员单独领先成绩榜,以及有两位泰国球员占据成绩榜前列。

  31岁的韩国球员金泰勋(Kim Tae-hoon)与李昌佑(Lee Chang-woo)、朴一焕(Park II-hwan)等共五位球员今天交出67杆(-4)落后领先者2杆目前暂时并列第四名。

  本场赛事共有两位中国球员参赛,欧阳正和段晨骁分别交出73杆(+2)和75杆(+4),分列第83名和第106名,第二轮需为晋级而苦战。

  “我的开球和推杆都很好,”拉塔诺说。他在去年同一亚洲奖金榜上排名第27位,“今天因为1号木发挥很好,在旗杆位很难的洞,上果岭一杆更容易将球送到旗杆附近。” 拉塔诺补充说,“这是我第三次来到这个球场,参加GS加德士《每日经济报》公开赛,去年我没能晋级,今年一定会交出理想成绩。”拉塔诺在上周于中国台北结束的仰德传承赛上获得第四名,本周,他的表现将值得期待。

  韩国球员许仁会曾于2014年取得日巡赛冠军,今天后九出发捉到5只小鸟,以30杆转场。后半场,他又捉到1只小鸟,在7号洞吞下当天唯一的柏忌。

  对泰国小将帕查拉而言,今天也是他为自己昨天18岁生日献上的最好礼物。他共捉到6只小鸟,遭遇了一个柏忌,以66杆结束。早在2013年他14岁时就在东盟职业高尔夫巡回赛上赢得了胜狮华欣公开赛的冠军,成为职业赛事年纪最小的冠军。

  在今年2月于澳大利亚珀斯举行的欧巡超级6洞赛上,他获得了并列第二名,在上周的中国公开赛上他获得并列18名。本周,帕查拉在南首尔乡村俱乐部的表现同样值得期待。

  卫冕冠军朴相贤(Park Sanghyun)和赛事2016年亚军李首民(Lee Soomin)在今天开局还在成绩榜前列,遗憾后半场成绩滑落。

  朴相贤在第13洞遭遇了双柏忌,之后捉到2只小鸟以68杆(-3)结束。李首民今天在开场第7洞吞下三柏忌,最后以69杆(-2)结束。

  2017同一亚洲资格赛冠军韩国球员赵乐炫(Cho Rak-hyun)在上周的中国公开赛获得并列24名,本周,他继续延续良好状态,首轮打出了69杆(-2)。

  第36届GS加德士《每日经济报》公开赛由韩巡赛和同一亚洲联合认证,也是2017赛季的第二场同一亚洲赛事。

  周五,选手们将进行晋级轮角逐。

标签: 段晨骁欧阳正同一亚洲帕查拉拉塔诺

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...