麦克罗伊:2013是过渡的一年 最爱中餐是北京烤鸭

2013年10月21日19:40  新浪体育 微博

  新浪体育讯 10月21日 北爱尔兰著名高尔夫[微博]球员罗里-麦克罗伊[微博]作客新浪微访谈,回答网友提问。在30多分钟的访谈时间里,麦克罗伊回答了近30个问题,他总结自己的2013年是学习的一年、过渡的一年。近年来多次到访中国,他喜欢烤鸭,对长城念念不忘,香港是他最喜欢的城市之一,对于中国球迷,他更是印象深刻,能深切的感受到自己在中国非常受欢迎。【点击查看微访谈全程回放>>

  2岁就开始接触高尔夫的麦克罗伊认为,高尔夫首先是一项户外运动,能呼吸新鲜空气,一场球下来要走将近10公里,这些都是很好的过程。另外,他觉得高尔夫越来越容易接触,人们至少可以试一试。

  近几年频繁到中国参赛的麦克罗伊,在被问到最喜欢的中国菜是哪一道时,他回答,“无疑是北京烤鸭,非常美味!”

  未来的两个星期,麦克罗伊将在上海参加BMW大师赛、28日到海口与泰格-伍兹对决,然后再返回上海参加汇丰冠军赛[微博]

  “我喜欢来中国,在这里打高尔夫,人们总是让我感觉在这里非常受欢迎。”

  麦克罗伊在上个星期的韩国公开赛上获得并列第二名,他在比赛中使用了NIKE高尔夫即将正式推出的新款一号木-Covert 2.0,他评价这款新武器时认为,“对我来说最大的改变是有了更大容积的球头,拥有更高的容错性。”

分享到:
保存  |  打印  |  关闭