不支持Flash

夺冠热门输得不冤枉 胡牧打出职业比赛最好成绩

http://sports.sina.com.cn 2008年03月30日23:03  新浪体育
夺冠热门输得不冤枉胡牧打出职业比赛最好成绩



  新浪体育讯 北京时间3月30日消息,夺冠热门选手胡牧在今天打出74杆(+4),四轮总成绩281杆(+1),以7杆之差无缘冠军,最终获得2008欧米茄中巡赛——戴尔锦标赛并列第5名,这是他参加职业比赛以来的最好名次。

  胡牧在第2轮打出65杆之后,以两杆领先优势进入昨天的第3轮比赛,但在第2洞出现开球失误,最终以7杆完成该4杆洞。进入今天的决赛,他再次在第2洞出现失误,用2号铁开球后,打过马路进长草,罚一杆,最终吞下双柏忌。

  “我今天就输在这一洞。”目前还是业余身份的胡牧说,“这一洞之后我的心情受到影响,因为昨天在同样的地方出现了问题,我用了很长时间才使自己平静下来。”

  他昨天打到第2洞时,还是4杆领先,打完这一洞后,仍然保持领先。“但今天没有这种情况,在第2洞出现同样问题后,我很难把成绩扳回来。”胡牧说。

  事实上,他在今天打完前9个洞后,还是并列领先。但在后9洞出现了严重失误,打了4个OVER。“我没有给自己制造冲击冠军的机会。”胡牧说,他想的是即使在前面输一两杆,然后还可以在后几洞再冲一冲。但没想到制造冲刺的机会非常困难,他在后9洞的开球没有一次上球道,也就没有了抓小鸟的机会。

  “我很遗憾,但输得不冤枉。”胡牧说,因为李超能在有风的条件下打出66杆,他认为这是李超应该得到的冠军。对于首次与张连伟同组比赛,胡牧表示学习到了不少东西,对他以后的比赛会有帮助。

以下是胡牧第四轮成绩:

  (Yang)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash