不支持Flash

胡牧开球失误一洞打7杆 迅速走出险情坚定赢比赛

http://sports.sina.com.cn 2008年03月29日22:06  新浪体育
胡牧开球失误一洞打7杆迅速走出险情坚定赢比赛



  新浪体育讯 北京时间3月29日消息,以两杆领先优势进入今天比赛的胡牧,在第2洞出现开球失误,以7杆完成该4杆洞。最终,他在本轮打出72杆(+2),三轮成绩207杆(-3),落后袁浩一杆,退居戴尔锦标赛领先榜的单独第二位。

  “今天有点顶风,空气比较潮湿,我仍然使用3号木开球,但打得太扎实,最终打到了界外。”胡牧赛后说,他这一杆打了285码,球落到马路外边的杂草里,抛球后落到电杆后边,最终攻上果岭打出加3。

  但这并没有影响胡牧的心情,他在接下来的第5洞和第8洞抓小鸟,以良好的心理状态挽回失误。“我当时想起了一个叫彼得的朋友,他曾经在一个5杆洞打出10杆,但他最终赢得了比赛。”胡牧说,“我这7杆和10杆比起来不算什么,所以我还可以打回来。”

  胡牧的心理老师也曾这样告诉他,打比赛的时候要正面去想,要在失误中马上走出来,不能让自己陷入麻烦。“不能因为这个洞的失误,影响我赢得比赛。”胡牧说,他对明天的决赛也很有信心,“最后一天比赛很有冲击力,我有把握。”他说。

以下是胡牧第三轮成绩卡:

  (Yang)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash