叶雄辉最后一天出红字 吴康春连续征战"脑袋不灵"

http://sports.sina.com.cn 2007年06月24日23:32  新浪体育

  新浪体育讯 今天打完比赛之后,叶雄辉很开心,因为最后一轮打得不错,71杆。这是他转职业以来,第一次在决赛轮打出红字:此前的索菲特锦标赛和中巡赛-青岛站决赛她都打76杆,两周前在中国职业-业余配对赛最后一轮是75杆。

  “算是个突破吧,”叶雄辉说,本轮他的推杆要比前三轮好了很多,几个2-3码内的都没失手。最后,他以正六的总成绩排在并列第15名,可以拿到税前奖金11,700块。

  说话前,身着红衣出战的吴康春回来了,一屁股坐到叶雄辉的旁边。这两

  “总共几个啊?”叶雄辉问,“三个,”吴康春答,“今天不灵啊!脑子又进水!”“我18洞下了两次水呢!”叶雄辉接着说,第12洞他因为自己的球本来有点小右曲,所以往左苗,结果打出来是Hook,直接下水了。

  而吴康春是在第10洞,遇到大麻烦。当时,给他背包的邓威拿5号木给他,吴康春则坚持选择3号木,结果没想到打穿了球道,再次进水。说到这个洞,邓威很生气,“昨天一样的风向,拿3号木开球出了状况,今天还不改!还要3号木,”第三轮,吴康春在第10洞吞下柏忌,“我3号木插T打,一般没问题的。谁知道……”吴康春“辩解”着,有些不好意思趴下了头。

  “当然,他最近一直都在比赛,也比较累,”作为朋友,邓威和叶雄辉都很体谅阿春。在外连续征战将近两个月,对吴康春的状态自然有些影响。从4月底华彬公开赛之后,吴康春就几乎处在连续征战的状态,接下来在新疆练球、南京索菲特锦标赛、澳门公开赛,回珠海待了两天,又是去北京办法国签证,然后是中巡赛-青岛华山站、中国职业-业余配对赛、法国圣欧麦公开赛。

  比赛结束后,吴康春总算是可以回珠海的家喘口气。“我想去钓鱼!哈哈”,他开朗地说,好兄弟叶雄辉也跟着他回珠海休整两天,两个人一起练练球,为下一站比赛做准备。

  (沫沫)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash