巴黎主帅解释姆巴佩替补原因:他纪律有问题

巴黎主帅解释姆巴佩替补原因:他纪律有问题
2018年10月29日 09:05 国际足球综合
图赫尔解释姆巴佩替补原因 图赫尔解释姆巴佩替补原因

  直播吧10月29日讯 在北京时间今天凌晨进行的法甲第11轮比赛中,姆巴佩替补建功,帮助巴黎圣日耳曼客场2比0战胜马赛。巴黎主帅图赫尔赛后对媒体透露,姆巴佩和拉比奥特担任替补是因为纪律问题。

  媒体称姆巴佩和拉比奥特在球队的赛前准备会中迟到,因此被安排担任替补,对此图赫尔说道:“为什么姆巴佩和拉比奥特没有首发?这是一个纪律问题。我们必须这样做。”

  “你可以这样想,就像一个球员在训练课中迟到,虽然他并不会因此被雪藏,但是集体总是比个人更重要。姆巴佩上场后给出了最好的答案,我们也希望他能做到这一点。但我可以告诉你,我不喜欢让他坐在场下,也讨厌在没有他的情况下踢这样的比赛,但你必须做出这个决定。”

  “对我个人来说,这不是一个美好的夜晚。但我对场上球员的表现很满意。”

  (来自 直播吧)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼