大博阿滕:里贝里值得拿金球 赢尤文下周我请客

大博阿滕:里贝里值得拿金球 赢尤文下周我请客
2019年09月12日 15:47 国际足球综合
大博阿滕 大博阿滕

  直播吧9月11日讯 佛罗伦萨新援凯文-博阿滕近日接受了《共和报》记者的采访,并谈到了关于下一场与尤文的对决、小基耶萨以及里贝里的话题。他表示下一场如果赢尤文,那么自己会请全队吃一周饭。并称里贝里值得拿金球。

  关于下一场与尤文的对决

  “我知道这场比赛的重要性,如果我们能够取胜,那么下周全队所有人吃饭我都买单。我都已经想好我们去哪些餐厅吃饭了,我还想点一些佛罗伦萨当地的美食和饼干。”

  关于小基耶萨

  “小基耶萨对于能够留队感到很开心,他还很年轻,所以我很清楚他在想什么。今夏确实有很多他与一些大俱乐部的传闻,我们都是知道的,但是结果是,小基耶萨最终留队了,所以他需要发挥出色,我也相信他将发挥出色。他的实力非常强,他也想参加明年的欧洲杯。他现在很平静,如果他不能静下心来,并把注意力集中到比赛和训练中,那么我会主动去安抚他和帮助他。”

  关于里贝里

  “我和里贝里之间很合得来,因为我们有很多相似之处。我们对很多事情都有相似的看法,此外,我相信里贝里值得拿金球。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼