安帅:意甲赛场谩骂声太多了 英超就没有这种情况

安帅:意甲赛场谩骂声太多了 英超就没有这种情况
2018年11月13日 09:33 国际足球综合
安帅:意甲谩骂声太多了 安帅:意甲谩骂声太多了

  近日,那不勒斯主帅安切洛蒂重申了他对意大利足球氛围的看法,他表示在国外联赛不太可能出现谩骂行为,在英超赛场是不可能的。

  在意大利足协举办的教练研讨会上,这位三夺欧冠冠军的主帅表示,意甲赛场上存在太多的侮辱行为。

  安切洛蒂说道:“国外球队最缺乏的是战术方面的东西,意大利足球在这方面依然具有竞争力,战术可以经受得住长时间的艰苦考验。当我第一次到英格兰的时候,我发现我的员工们有着不一样的工作方式,这让我学到了很多知识。”

  “语言可能是最大的问题,因为你不能和球员进行直接的对话沟通,足球已经变得更加全球化,我发现在国外,他们的基础设施和文化建设方面比意甲更先进。”

  “在意大利,我们依然可以将足球视为一场战斗,但是在国外你不太可能受到侮辱,这在英格兰是不可能的。”

  “在西班牙,球队之间也存在很激烈的竞争关系,但是从来都不会显得很粗鲁,意大利足协还有很多地方需要提高,也许我们可以在某些时候暂停比赛,而不仅仅是在下暴雨的时候。”

  (肆客足球)

安帅意甲英超
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼