切尔西官方宣布迪马特奥下课 欧冠功勋教头被解雇

2012年11月21日17:14  新浪体育 微博
切尔西官方截图 切尔西官方截图

  新浪体育讯 北京时间11月21日下午,切尔西[微博][微博]足球俱乐部官方宣布迪马特奥下课,今天凌晨的欧冠小组赛中,切尔西0-3不敌尤文图斯[微博],出线前景堪忧。

  切尔西在其官网表示:“俱乐部已经在今早正式同迪马特奥解约。球队目前的表现视频-从助教到主帅的短暂怒放 MV送别迪马特奥媒体来源:新浪体育 和结果并不够好,球队老板和董事会感到,为了让球队继续沿着正确的方向前进,改变已经非常必要,因为我们已经进入了赛季非常关键的一个时期。球队目前在欧冠联赛中面临非常艰巨的出线形势,而且在英超联赛中也面临很大的挑战。我们的目的就是尽可能的让球队更有竞争力。”

  切尔西同时对迪马特奥表示了感谢,“俱乐部老板和董事会对迪马特奥为俱乐部所做的一切表示感谢,他帮助切尔西历史性地捧起欧冠奖杯,同时拿到了足总杯冠军。我们永远不会忘记他对球队的巨大贡献,他书写了俱乐部的历史,他永远都是斯坦福桥欢迎的人。”不过切尔西俱乐部并没有同时宣布接任的人选,只是表示,“俱乐部会随后宣布一线队新任主帅人选。”

  作为曾效力切尔西的功勋球员,迪马特奥在今年3月份接替博阿斯出任蓝军主帅,上赛季帮助球队历史性捧起欧冠奖杯并将足总杯冠军收入囊中,不过新赛季球队在欧冠的疲软最终让俱乐部痛下杀手。

  (新体)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:欧冠皇马战尤文 曼城双雄出击][充20送10元]