跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

阿森纳玻璃人竟再次倒下 0球前锋:拿我和范佩西比还早

http://sports.sina.com.cn  2012年09月11日10:12  新浪体育微博
迪亚比再次倒下迪亚比再次倒下

  新浪体育讯 三轮英超结束后,紧接着迎来了两轮的国家队比赛。过去的十天,要说阿森纳(微博)谁最火,迪亚比一定可以获得提名:他不仅仅在客胜利物浦(微博)的比赛中打出现象级表现,更为法国队在世界杯预选赛首轮中打入制胜球,风头一时无两。

  但是,人们一直担心的事情还是发生了。一直以来,迪亚比的身体一直是他的短板,不是说他的身体不够高大强壮。而是他累累的伤病史,遗憾的是,迪亚比这次参加国家队的比赛,又伤了。

  法国主教练主帅德尚在周一的新闻发布会上透露:“他在(与芬兰的)比赛中被撞了,今天不会参加训练。”同时,德尚也宣布曼城(微博)(微博)左后卫克里希也出现了身体不适的症状,需要进行护理。迪亚比将会缺席周中法国队与白俄罗斯队的比赛。对阿森纳和法国队而言,所幸的是这次,26岁的法国人只是出现了肌肉反应,应该并不严重。

  迪亚比的职业生涯充斥着伤病,早年曾经遭遇断腿。此后全身上下的各处伤病就一直围绕着他,所以,当阿森纳球迷把希望寄托于他的时候,就得指望他羸弱的体质不要成为阿喀琉斯之踵。此前,迪亚比在接受官网采访时曾经表示:“过去的伤病让我损失了太多的时间,我需要提高水准,报答球队对我的希望。”

  在新闻发布会上,德尚还透露,此前有小伤的另一名阿森纳球员吉鲁将会复出。他可以参加周中与白俄罗斯队的比赛。此前,在接受采访时,他再次被提及关于范佩西的问题。法国前锋有些不悦,他也重复了此前自己类似的回答:“我来到这里,被看做是一个上赛季进了30个球的人的替代者。但是他花了8年才达到那个水准。我觉得留给我的时间不够多,有很多对我很直接的期望。”确实,亨利花了9场比赛才打入他为阿森纳的首球,球迷也给予了吉鲁极大的耐心。

  对于同样来自法甲、已经加盟切尔西(微博)的阿扎尔,吉鲁则评价道:“对他的表现我一点也不惊讶,他到哪儿都能适应。他是一个好球员,给了切尔西很大的提升。”此前,在接受官网采访时,吉鲁还表示,他的好友科斯切尔尼是后防的领袖。新赛季,科斯切尔尼、迪亚比和吉鲁三个法国人,将对阿森纳的整个赛季起到重要的作用。

  (柏亚舟)

分享到:
  • 新闻中国6艘海监船今晨抵达钓鱼岛海域
  • 体育NBA-麦蒂将试训马刺或赴中国
  • 娱乐网络红人“茉莉”酒店裸死细节曝光(图)
  • 财经美联储推出QE3 每月额度400亿美元
  • 科技苹果发布iPhone 5 官方图赏 图文实录
  • 博客强制戒毒所揭秘(图) 美军航母上的中国人
  • 读书因林彪叛逃受牵连的高级将领们(组图)
  • 教育首份高校青年教师生存状况报告出炉
  • 育儿山东潍坊破获涉及全国非法疫苗案
  • 健康针灸减肥有没有用 睡够8小时死得早?
  • 女性时装周街拍风向标 凯特王妃衣品大爆发
  • 尚品公务机俱乐部入会需500万 10款最佳新酒
  • 星座测试啥样男人爱你 12星座强迫症
  • 收藏郑州文交所停牌整顿 天津文交所依旧坚挺
  • 更多关于 迪亚比 吉鲁 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有