跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

阿森纳一秘密协定或迎回小法 曝俄超3豪门0价抢沙皇

http://sports.sina.com.cn  2012年09月06日12:33  新浪体育微博
小法最近在巴萨并不开心小法最近在巴萨并不开心

  新浪体育讯 在上周阿森纳(微博)与利物浦(微博)的比赛中,枪手新援波多尔斯基和卡索拉分别传射,不但帮助球队打破进球荒,同时也为球队迎来赛季首胜。3轮比赛过后,阿森纳成为目前英超中唯一一个没有丢球的球队。值得一提的是,枪手上一次开局三场保持不丢球,还要追溯到1924/25赛季。

  阿森纳能够重温88年前的这一记录,和助理教练斯蒂夫-鲍尔德的努力是分不开的。后防线上的改观,后卫们当然最有感触。据《天空体育》透露,枪手队长维尔马伦在接受采访时就称赞了鲍尔德的工作:“鲍尔德是我们的助理教练,他拥有非常丰富的经验。我们在防守上下了不少功夫,3场不丢球就是最好的证明。”

  在夏季转会窗最后一天,阿森纳将队中丹麦中锋本特纳租借去了尤文,不过由于在夏季集训时的训练不系统,本特纳的身体状态并不在最佳,从而招致了尤文方面的不满。据《每日邮报》透露,斑马军团教练组认为本特纳太胖了。( Juve coaches saying he is carrying too much weight to play in Serie A。)而尤文中场名宿塔奇纳蒂在接受采访时也对本特纳提出质疑:“我不会说本特纳是一名不好的球员,不过他肯定也不会帮助到尤文。”

  阿森纳昔日中场核心法布雷加斯目前的日子似乎并不好过。西甲(微博)新赛季开始后,法布雷加斯的状态不佳,被新帅比拉诺瓦放在了替补席,小法在接受采访时表达自己的不满:“我一直说我愿意为世界上最强的球队效力,但我来到这里是为了上场、学习和享受比赛,而不是在板凳上枯坐。我很高兴成为球队的一部分,但如果教练想让我离开,那我就会走,当然我不会让他说出这样的话。我会继续努力,希望时间能够改变一切。”《部落足球》将小法的这番话解读为他想离开巴萨(微博)的信号。根据此前的转会合同规定,如果小法离开巴萨,阿森纳拥有对小法的优先购买权。

  清洗本特纳和阿沙文是阿森纳今夏转会窗的重点工作,由于本特纳已经离队,现在枪手的任务就是处理掉阿沙文这个包袱。阿沙文与阿森纳的合同到2013年到期,周薪为8万英镑。据《每日邮报》透露,由于俄超的转会窗口仍未关闭,包括圣彼得堡泽尼特、莫斯科迪纳摩、莫斯科中央陆军在内的几支球队都对阿沙文有意。阿森纳此前本来为阿沙文标价500万英镑,不过现在他们的要价已经大大降低。据《镜报》透露,阿森纳的要价可能连500万英镑的三分之一都不到。而据《每日电讯报》的消息,阿森纳甚至愿意让阿沙文免费离开。

  另据《每日邮报》透露,因伤休战了13个月的阿森纳新10号威尔谢尔(微博)已经接近复出了。威尔谢尔目前正准备执行阿森纳队医为他制定的一系列康复计划,其中包括大量的有球训练。如果一切顺利,威尔谢尔有望在本月底回到阿森纳一线队中。

  (木扎)

分享到:
  • 新闻中国6艘海监船今晨抵达钓鱼岛海域
  • 体育NBA-麦蒂将试训马刺或赴中国
  • 娱乐网络红人“茉莉”酒店裸死细节曝光(图)
  • 财经美联储推出QE3 每月额度400亿美元
  • 科技苹果发布iPhone 5 官方图赏 图文实录
  • 博客强制戒毒所揭秘(图) 美军航母上的中国人
  • 读书因林彪叛逃受牵连的高级将领们(组图)
  • 教育首份高校青年教师生存状况报告出炉
  • 育儿山东潍坊破获涉及全国非法疫苗案
  • 健康针灸减肥有没有用 睡够8小时死得早?
  • 女性时装周街拍风向标 凯特王妃衣品大爆发
  • 尚品公务机俱乐部入会需500万 10款最佳新酒
  • 星座测试啥样男人爱你 12星座强迫症
  • 收藏郑州文交所停牌整顿 天津文交所依旧坚挺
  • 更多关于 阿森纳 法布雷加斯 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有