竞技风暴

意甲悍将与妻子拍裸照 桑拿房艳情流失网上(图)


http://sports.sina.com.cn 2005年06月07日14:48 新浪体育
意甲悍将与妻子拍裸照桑拿房艳情流失网上(图)

网上流传的乌伊法鲁西与妻子的照片
查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 效力于意甲佛罗伦萨队的捷克悍将乌伊法鲁西可能不会想到,自己叱咤球场那么多年,最后竟然靠几张和妻子的“开放”照片在欧洲一夜走红。

  事情的来龙去脉是这样的。乌伊法鲁西授权捷克一家图片社拍摄了一组他与妻子卡特琳纳大胆的前卫照。照片的拍摄地点选在一个桑拿室。大多数照片两人都以半裸或近乎全裸的姿态出现。问题并没出在这些照片上。本来是经过授权的拍摄,可捷克国内的一家网站
率先将这组“艳照”刊发了出来。尽管一个小时后这家网站便将所上传的照片删去,但还是有相当数量的照片“流失”到了民间。

  包括德国《图片报》和捷克国内最大的小报《Blesk》在内的诸多媒体都纷纷转载了这些照片。不过,他们转载的这些图片大都还不“过分”。乌伊法鲁西和卡特琳纳全裸桑拿的图片并未出现在这其中。

  当然,这些照片给乌伊法鲁西本人生活带来的冲击可是巨大的。看过没看过这些图片的欧洲球迷登陆乌伊法鲁西的个人网站纷纷留言。一些男性球迷就留言说道:“请问你妻子的那些个人照在哪里?”“乌伊法,我到了你的个人网站可并没发现你和你妻子的那些图片啊。”实际上,不光是男球迷对他们夫妇两人感兴趣,就是一些女球迷也留言,其中一位说道:“你好,托马斯(乌伊法鲁西的名字)。我想问问,你是否可以给我发几张你的照片呢。我非常想存下它们做纪念。如果你可以的话,请一定要发给我邮件啊。”(吉尼奥古)


  免费去意大利观看冬奥会 报名:荣誉的见证 奥林匹克梦

 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


鞋狂创意摄影赛


ZVEZDOCHKA


OVOLO LACE


Air Rift巴西


动网秀水杯豪门球迷冠军杯


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网