竞技风暴

小贝生日派对闹通宵 辣妹性感装束竞艳女星(图)


http://sports.sina.com.cn 2005年05月10日11:41 新浪体育
小贝生日派对闹通宵辣妹性感装束竞艳女星(图)

影星赫丽(左)和名模艾莉(右)面前 维多利亚衣着不敢马虎 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 5月2日是“万人迷”贝克汉姆30岁的生日,但因为最近皇马已经连续7场比赛获胜,小贝昨天晚上也同意妻子辣妹为他在马德里的一家酒吧里举行了盛大的生日派对。小贝在皇马的队友和他们的太太们以及小贝辣妹的家人都参加了派对,场面十分热闹,大家一直欢笑到凌晨才意犹未尽地离开。

  这次的派对是在马德里市中心最时尚的布德哈酒吧举行的,一身时髦装束的辣妹和
小贝手拉着手出席在客人面前,显然已经将所有有关小贝性绯闻的不快抛到了脑后。包括英国女影星伊丽莎白-赫丽在内的100多位客人到现场为小贝庆祝生日,大家饮酒聊天、跳舞唱歌尽快欢愉好不热闹。

  小贝在皇马的队友欧文、伍德盖特、罗纳尔多以及齐达内都带着他们的太太来了,只可惜以前小贝在曼联的队友未能赶到,因为今天晚上曼联还将与切尔西展开一场联赛的争夺。在浪漫温馨的音乐声中,客人们纷纷走下舞池,一直跳到今天清晨。

  据称,辣妹特意把三个孩子安排在家里熟睡之后才和小贝换好衣服离开,因为他们不想让孩子们因为参加这样的聚会而过度兴奋整晚不睡觉。另外,辣妹还特意为小贝买了一只价值15000英镑的手表作为生日礼物。

  要说辣妹为了这次派对也的确是煞费苦心,毕竟2个多月前她刚刚生下了三儿子克鲁兹,因为一直想着尽快恢复体形,辣妹尝试了包括洗海藻浴、蒸桑拿、练瑜珈以及控制饮食在内的多种瘦身方法,据称她每洗一次海藻浴光浴液就花费20英镑,这种浴液可以帮助人体消耗多余脂肪同时使肌肤更光滑有弹性。难怪分娩仅仅一个月后辣妹就回复到了怀孕前的骨感身材。

  派对当晚,辣妹身着一件下摆带有漂亮蕾丝的白色吊带低胸上装,下身是一条紧身短裙,露出纤细的小蛮腰和骨感的颈部,根本不象刚刚生完小孩的样子,小贝则身着一件黑色的衬衫和一条灰色的西裤,两人看上去十分登对。整个晚上,辣妹都一直用充满爱意的眼神看着小贝,小贝当然也有意地用牵手和爱抚等方式回应辣妹,他脸上还始终扬溢着迷人的微笑。

  当然辣妹的担心也绝非多余,看看赫丽和艾莉的打扮就知道辣妹面临着怎样激烈的竞争。赫丽不愧是大牌影星,无论走到哪里都是焦点,她当晚一身艳丽的裙装非常抢眼,一头卷曲金发的艾莉身着粉色的低胸晚装再加上不停地走着猫步也是客人们竞相追逐的目标。

  值得一提的是,当晚酒吧方面也对小贝格外关照,毕竟辣妹已经支付了巨额的费用,酒吧特意为这些明星们开了多个单间,里面还有供夫妇两人一同休息的双人睡床,难怪这些娱乐圈里的明星和足球场上的大腕们在经过了一个晚上的消遣之后走出酒吧时依然是精神不错谈笑风声。现在辣妹心里最大的愿望肯定是,随着这次生日派对的结束,那些烦人的性绯闻传言就此打住,因为她已经用行动做出了最好的回应,她和小贝的婚姻毫无问题,那些制造谣言的人不会得逞。(苗军)


  点击此处进入皇家马德里球迷论坛
  点击此处查询全部小贝新闻 全部贝克汉姆新闻

 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


另类AJ II


hTm Court Force


New Balance 576


Converse One


第三届高中篮球联赛


报名北京网友足球赛


组建属于自己的团队