惊!贝尔六赛季受伤27次缺阵78场 皇马真买了玻璃人?

2013年10月14日09:29  新浪体育 微博
贝尔在过去的六赛季受伤27次,缺席78场比赛贝尔在过去的六赛季受伤27次,缺席78场比赛

  新浪体育讯 周六版的西班牙媒体《马卡报》爆料贝尔[微博]被查出有腰椎间盘突出的大毛病。按照这家报纸的说法,早在贝尔加盟皇马[微博]接受体检时,俱乐部的队医们就发现贝尔有腰椎间盘突出的问题,但队医们考虑到实际情况,选择了“秘而不宣”。随即皇马迅速采取行动,官方声明贝尔只是患有轻微的腰椎间盘膨出,并没有媒体报道的危言耸听。

  不过贝尔容易受伤却是一项不争的事实。据西班牙媒体《阿斯报》的消息,贝尔在加盟热刺[微博]以来,过往的六个赛季,贝尔一共受伤27次,其中还不包括他加盟皇马以来两次肌肉拉伤。自2011年以来贝尔一共受伤过18次,这些受伤导致他错失了74场热刺比赛,其中还有4场英国国奥队的比赛。贝尔原本入选了英国国奥队来征战伦敦奥运会,但是就是因为伤病选择了放弃。

  贝尔还受过两次大伤。2007年12月2号贝尔因为踝关节韧带不得不接受手术,为此他还错了那个赛季剩余的所有比赛。2009年6月,贝尔还进行了左膝盖的手术,为此他缺席了三个月。贝尔的背部也存在问题,这是个历史遗留问题,在南安普顿就存在。其实早在三年热刺曾经为贝尔设计专门的康复计划,采取合适的训练让贝尔的后背更舒服点,目的是为了赶上与皇马的焦点比赛。

  关于贝尔的伤势,曾经贝尔的主帅博阿斯选择了回避的态度,他说:“贝尔已经不再是我的球员,所以对此我不能发表任何评论。”

  《阿斯报》还列举了皇马弗洛伦蒂诺时代签下的四人刚加盟皇马就遭遇伤病问题,一直有伤的伍德盖特,右膝盖总是受伤的沙欣,腹股沟伤势的卡卡以及背部有伤的阿尔滕托普,这四人一共花费了皇马9700万欧元。

  (北江户川)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:巴西甲激情碰撞] [独家无限制派奖] [免费抽奖赢名表手机笔记本]