不支持Flash

知耻后勇瓦伦西亚反弹有望 索莱尔焦头烂额很闹心

http://sports.sina.com.cn 2007年12月24日11:28  体坛周报

  记者李森报道 阿尔贝尔达、卡尼萨雷斯和安古洛被清洗的消息公布后,瓦伦西亚乱成一锅粥。球迷要求弹劾主席索莱尔,梅斯塔利亚球场的员工每天都得早起,冲洗场外的抗议标语。一些义愤填膺的老太太给电视台打电话:“阿尔贝尔达为瓦伦西亚效力十几年,凭什么受此虐待?索莱尔不就是靠父亲给的那点钱瞎折腾,这几年都干点啥?拼了老命也要把他的胖脑袋拧下来。”

  虽说这些话只能吓唬小孩,可索莱尔还是有备无患。上周五开始,索莱尔外出总有两名戴墨镜的大汉贴身护卫,豪宅外也布了岗哨。球队也不想凑热闹,上周三打完国王杯,主帅科曼就带队北部海边“避难”,上周五直奔萨拉格萨。

  萨拉格萨和瓦伦西亚可谓难兄难弟。萨拉格萨此前6场不胜,科曼带队9战2胜3平4负,同样可悲。上周六,双方都有兵源不足的苦恼。只不过,萨拉格萨是因伤减员,瓦伦西亚则是自作自受。

  第18分钟,萨拉戈萨前锋奥利维拉制造点球,迭戈·米利托射中,1比0。第29分钟,塞尔吉奥·加西亚左路传中,莫拉本想把球托出横梁,没想到把球弄进了自家大门,2比0。不能怪莫拉,一个整整两年没打比赛的三号门将,难免会失手。只是有人担心,赛后瓦伦西亚还得去海边——上半场就两球落后,怎么回去见父老乡亲?

  科曼也急。第66分钟,在场边唠唠叨叨的他被红牌驱逐出教练席,好在他中场换上的高中锋日吉奇发挥了作用。第75分钟,日吉奇接左路传中头球建功,1比2。第81分钟,席尔瓦摆脱塞拉德斯和胡安弗兰,禁区内大力射门扳平。

  上周三的国王杯,也是日吉奇下半场连进两球,瓦伦西亚才反败为胜击败丙级队皇家联合。一周内两次奋起直追,说明球队还知道“廉耻”二字。就凭这点,也该“允许”他们回瓦伦西亚过节。

  人们为购买圣诞礼物而算计着兜里的钱,瓦伦西亚也在为即将开放的冬季球市准备破费。虽然本赛季已与欧战无缘,但赛季末冲进前四,却是球迷最起码的要求。大清洗后总得买新人,可冬季球市一向好货不多、价格超贵,平安夜,索莱尔又得心烦了。

  瓦伦西亚阵容(442):莫亚/米格尔(47’埃尔格拉)、马切纳、卡内拉(51’隆班)、莫雷蒂/华金、巴拉哈、蒙托罗、席尔瓦/阿里斯门迪、马塔(46’日吉奇)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash