不支持Flash

小贝北美超级联赛决赛中受伤 出战欧洲杯预选赛成疑

http://sports.sina.com.cn 2007年08月30日17:40  新浪体育
小贝北美超级联赛决赛中受伤出战欧洲杯预选赛成疑



  新浪体育讯 洛杉矶当地时间2007年8月29日,贝克汉姆在北美超级联赛的决赛中受伤了。这场比赛是由洛杉矶银河对阵墨西哥的帕丘卡队。双方在120分钟内战成1-1平,最终银河队在点球大战中以3-4遗憾地负于了对手。贝克汉姆是在上半场30分钟的时候右腿膝盖受伤被替换下场的。

  帕丘卡队在比赛进行到第28分钟的时候取得领先。就在帕丘卡进球仅过了2分钟之后,银河队长贝克汉姆就与对方球员萨拉扎发生了一次激烈的身体冲撞,随即小贝痛苦地倒在了地上。经现场简单的治疗后,小贝慢慢地站了起来,并一瘸一拐地走下了场。

  经过初步的诊断,贝克汉姆的右膝韧带受到了拉伤,这很有可能使他休息4到6周的时间。

  “现在我们判断这是一次膝部韧带的拉伤,明天早上我将接受一次更全面和精确的检查,以确定我到底需要多长的时间来恢复。”小贝说,“但是现在我的感觉不是太好。”

  在9月8号和9月12日这两天,英格兰将迎来两场重要的欧洲杯

预选赛。他们的对手分别是以色列和俄罗斯。除非,明天的检查结果很乐观,否则英格兰队的昔日队长贝克汉姆,在这两场比赛中的出场机率将相当渺茫。

  (风舞潘帕斯)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash