不支持Flash

麦帅面试庞贝门神 此人起伏状态能成英格兰1号门神?

http://sports.sina.com.cn 2007年08月26日09:41  东方体育日报

  (本报记者 金雷)与切尔西的联赛,朴茨茅斯门神詹姆斯接受了一场面试,不过上半场未能及时扑救兰帕德的射门,令面试官麦克拉伦仍不敢下决心,将罗宾逊交出的国家队一号位置还给他。

  英格兰与德国的温布利大战后,詹姆斯又被麦克拉伦挂在了嘴边,麦帅在确认弃用罗宾逊后,希望把一号门将的位置交还给他。对此,詹姆斯回应得也非常得积极,这是他自三年前与奥地利一役后首次引起国家队的重视,37岁的詹姆斯迫不及待地要拉开自己的第二幕青春。

  “不管谁离开了阵容,剩下的球员都要保证英格兰队继续赢球,如果我站在门前,我会和其他人一样卖力,你们也许会听到我大声叫嚷。”詹姆斯的口号引来了麦克拉伦的身影,与切尔西的联赛,麦帅和助教维纳布尔斯都端坐在了斯坦福侨看台,就等着90分钟的比赛,詹姆斯给国家队大门一个乐观的未来。

  比赛没过多久,麦克拉伦的眉头皱了起来,得到德罗巴分球后,兰帕德在禁区线中路起脚低射,皮球没有什么角度,但詹姆斯的扑救却晚了半拍,对方的射门从他腋下滚入了球网,当兰帕德面对着看台亲吻手指时,詹姆斯却在愣愣地看着自己的手套。此后兰帕德一脚任意球直接射门他又没扑住,惹得麦克拉伦与维纳布尔斯交头接耳起来。

  三年的卧薪尝胆一朝功亏一篑,老詹姆斯怎么也无法接受。于是下半场出现在麦克拉伦眼中的庞贝门神判若两人,他接连挡出了卡劳的劲射和小赖特的单刀,切尔西的优势没能再扩大。不知道麦克拉伦作何感想,在斯坦福桥球场,詹姆斯淋漓尽致地展露了他的特点——可以一夫当关,但仍会起起伏伏。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash