不支持Flash

本菲卡正式公布新赛季球衣号码 于大宝在豪门中立足

http://sports.sina.com.cn 2007年07月20日04:14  新浪体育

  新浪体育讯 在当地时间本周四,在出征罗马尼亚准备新赛季的第一场热身赛前夕,本菲卡队公布了新赛季的球衣号码,中国球员于大宝也得到了属于自己的球衣。

  本菲卡队新赛季号码如下:

  安德森(3号),路易松(4号),卡多索(7号),卡索拉尼斯(8号),曼托拉斯(9号),鲁伊-科斯塔(10号),米格里托(11号),吉姆(12号),斯雷特诺维奇(13号),科恩特罗(16号),佐罗(17号),贝尔格西奥(19号),西芒(20号),大卫-鲁伊兹(23号),布特(24号),于大宝(27号),维克托(28号),里贝罗(32号),费尔南德斯(37号)。

  在赛季开始阶段,于大宝和另外两名年轻球员维克托以及里贝罗加入了本菲卡的一线队,经过努力,几名球员都得到了属于自己的号码,也很有希望都留在一线队。

  本菲卡队本赛季有不少人员变化,几个新来的球员中巴拉圭前锋卡多索得到了7号,阿根廷射手贝尔格西奥得到了19号,这两名被媒体看好有望成为本菲卡队的首发锋线。昔日

德甲的点球门将布特得到了24号,而从朴茨茅斯和埃弗顿队租借归来的费尔南德斯得到了全队最大的37号。

  (PIPPO)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash