竞技风暴

皇马浪子惹火姐弟恋 水下激吻演绎爱情诺曼底(图)


http://sports.sina.com.cn 2005年08月26日16:01 新浪体育
皇马浪子惹火姐弟恋水下激吻演绎爱情诺曼底(图)
(点击观看组图)

  新浪体育讯 他29岁,她36岁;他是皇马的火爆浪子,她是小有名气的电视红人;他出身贫寒自小立志足球,她家境殷实曾不识社会阴暗。然而爱情是何等奇妙,这对找不到任何共通点的男女却在上帝面前许下誓言,走进了婚姻的殿堂。虽然生活背景的差异和7岁的年龄落差曾让他们陷入爱情的冰点,但孩子的出世和岁月的历练慢慢帮助他们走出低谷,重拾恩爱。

  他是皇家马德里的14号何塞-马里亚-古蒂;她是他的妻子阿兰查;他们被称西班牙的小贝夫妇。

  古蒂在球场上一向以勇猛和火爆著称,年少轻狂的他在私生活上也曾犯过不少错。然而大家都没想到一位年长7岁的女强人竟能拴住古蒂那颗驿动的心。成熟干练的阿兰查的确很有一套,1999年夏天结婚后古蒂桀骜不逊的性格大为改变,他不再流连

马德里的夜店酒吧,球场上也开始对球不对人。2003年两人的感情一度濒临破裂,但最终爱情的力量战胜了一切。当古蒂和阿兰查再度十指紧扣出现在公众面前时,西班牙金童玉女的
神话
再度复活。

  在两人度过婚姻冰点期之后,著名的女性读物《嘉人》西班牙版采访了两位当事人,球场下的古蒂和屏幕下的阿兰查平静地坐在一起,讲述着属于他们的生活。原来叛逆的金狼也有温情的一面,干练的阿兰查同样渴望被宠爱。以下是专访节选:

  嘉人杂志:你们总是出现在时尚杂志上,你们的穿着有时显得那么疯狂和叛逆。

  阿兰查:我们尊重媒体,所以在公众场合我们会适当选择穿着,当然在家里又是另外的着装。我们热衷于一起购物,因为这能让我们把握潮流,从这个意义上说,我们是时尚的牺牲者。

  嘉人杂志:褪去光鲜的外表远离公众,你们也是一个平凡的家庭,但足球却让这个家庭与众不同。你们时如何看待这个问题的呢?

  阿兰查:如果古蒂是一个水管工或许我就不会去看他工作,但他的身体和灵魂将依然与我同在。

  古蒂:赚钱养家是每个男人的责任,也许许多年轻人都还没有意识到这点,但在我看来一个稳定的家庭是非常重要的。

  阿兰查:当我们结婚的时候古蒂才22岁,但他当时就是一个很有责任感的男人。

  嘉人杂志:年龄是不是你们之间最大的障碍?

  古蒂:对她来说是的,对我不是。

  阿兰查:有时我希望比他小10岁,但有时我也对我的年龄十分满意。我不用掩饰我的年龄,相反这让我有成熟的魅力。

  嘉人杂志:因为你的名声那样的一天或许不会来临。

  古蒂:名声有好的一面也有坏的以免。我并不希望那么出名,职业球员的生涯极其短暂,我希望我的名声也是如此。

  新赛季的古蒂面临前所未有的挑战,在纷纷扰扰一个夏季的转会意向之后古蒂最终选择留在挚爱的马德里。虽然他的那句“estoy bien”(我很好)平静中透出隐隐绝望,但十年如一日的忠贞依然应该赢得所有人的尊敬。祝福古蒂,祝福重回平静的家庭。(特雷莎)


  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘
  点击此处进入皇家马德里球迷论坛

爱问(iAsk.com) 共找到相关网页约15,500,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网