竞技风暴

贝克汉姆写意画集成艺术 性感露臀画像被拍卖(图)


http://sports.sina.com.cn 2004年11月04日23:05 新浪体育
新浪体育讯 
贝克汉姆写意画集成艺术性感露臀画像被拍卖(图) 贝克汉姆写意画集成艺术性感露臀画像被拍卖(图) 贝克汉姆写意画集成艺术性感露臀画像被拍卖(图)
产房里的小贝和辣妹 为献爱心甘愿露臀 千万辣妹中的小贝
贝克汉姆写意画集成艺术性感露臀画像被拍卖(图) 贝克汉姆写意画集成艺术性感露臀画像被拍卖(图) 贝克汉姆写意画集成艺术性感露臀画像被拍卖(图)
小贝和千万球迷 祥和安静的小贝 希望也是理想

  也许他还能像米开朗基罗的大卫那样世人皆知,但是英格兰也有自己引以为豪的大卫:英格兰国家队队长大卫-贝克汉姆。随着小贝在英格兰以及世界范围内的影响力不断扩大,许许多多的关于小贝的艺术品成为了拍卖场上的热门物品。

  现在,一整套关于这个29岁的足球运动员的艺术品将进行公开的慈善拍卖。英国知名画家杰克逊在自己的作品中在小贝的臀部添加了一个“El-Becks”的纹身,另外同时还有一款贝克汉姆的艺术图片的拼图玩具。

  杰克逊创作的名为《Posh and Becks 》的贝克汉姆艺术画像,创作的灵感来源于球星贝克汉姆,其中部分艺术作品,包括贝克汉姆的性感露臀画像将被拍卖,所得资金将捐献给英国国家聋哑儿童基金会,贝克汉姆本人闻听此事非常支持这样的善举。

  “贝克汉姆是近十年来世界上最有影响力的商报之一,他一直以来都在支持人们变得更加快乐和真诚”聋哑艺术家托马斯对于小贝的认知有着另一番见解。再次之前也有过关于贝克汉姆艺术品的拍卖。一盘关于贝克汉姆睡觉时候的录影带现在还在国立肖像画廊中展示

  这次的拍卖是由国际聋哑人组织举办,他们希望能够拍卖到15万英镑。

  幻灯图集:贝克汉姆写意画象

  组图:贝克汉姆写意画象

  (苏苏 迈扣)



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
美国总统大选
2004珠海国际航空展
拉登最新录像曝光
阿拉法特病情严重
央行9年来首次加息
高峰亲子鉴定风波
中国足球改革风暴
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

第三届高中篮球联赛
体验定向运动报名中
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE11月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网