新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文
特拉帕托尼终于开口 巴乔、维埃里可望重返意大利队

http://sports.sina.com.cn 2001年05月08日10:27 新浪体育

  虽然巴乔和维埃里盛名已不如从前,但他们的场上表现还是足以让任何对手心惊不已。在本轮意甲联赛中,罗伯特-巴乔的小辫子再次成为绿茵场上的焦点。效力于布雷西亚队的他在对莱切的比赛中一人独进三球,不可思议地上演了帽子戏法。这使得他在最近六轮比赛中攻入了八球,并将本赛季的进球数增加到了十个,这也是他在意甲联赛中的第170个进球。布雷西亚全取三分后,与降级区的积分差距拉大到七分。与此同时,国际米兰队的著名前锋维埃里也有出色表演,他在本轮对阵亚特兰大队的比赛中大放异彩,在开赛仅十分钟就梅开
二度,为国际米兰队全取三分立下了赫赫战功。

  巴乔与维埃里的惊人表现使得意大利国家队主帅特拉帕托尼欣慰不已。他表示,“巴乔和维埃里已经向人们充分展现了他们的才华,我现在已经知道了巴乔擅长什么,应该如何发挥他的优势。现在,我密切关注着包括巴乔和维埃里在内的所有前锋的表现,这对于意大利国家队非常重要。不过,我不想每周都对他们的表现进行评价。依据目前的形势,巴乔和维埃里正在恢复他们巅峰时期的状态,这个势头非常之好,我为他们感到高兴。”

  对于特拉帕托尼的评价,两位昔日巨星都表现得十分谦虚,巴乔称自己非常渴望能够重新进入国家队,但现在的首要问题是表现出良好的竞技状态,这是最重要的,他相信国家队的大门会象所有努力的人开放。维埃里则声称自己最现实的目标是帮助国际米兰队获得下赛季欧洲冠军联赛的入场券,除此之外,他没有过多地考虑其它事情。维埃里认为,自己正在逐渐找回昔日的状态和自信,他相信自己能够为国家队作出更多的贡献。(王  羽中)


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

罗伯特-巴乔


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
国际米兰将帅评精彩完胜 维埃里神来之笔令雷科巴吃惊 (2001/5/7 17:37)
维埃里进球未能击碎阴云 国际米兰虽赢球仍有烦忧 (2001/5/7 10:52)
帽子戏法震惊亚平宁 罗-巴乔赛后畅谈美妙感觉 (2001/5/7 10:39)
意甲-AC米兰遇克星遭败局 维埃里两球助国际米兰 (2001/5/7 02:28)
意甲-AC米兰遇克星遭败局 维埃里两球助国际米兰 (2001/5/6 23:31)
“帽子戏法”出神入化 《米兰体育报》为巴乔欢呼 (2001/5/6 15:52)
最后一个骑士:巴乔真的能入选国家队吗? (2001/5/6 13:03)
意甲第29轮专题 国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
 新浪推荐
新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
五一旅游专题给您最快信息和贴心帮助
2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
订阅手机短信NASDAQ最新行情
影视演出应有尽有--“五一”娱乐总动员!
中国队第7次冲击世界杯
GlobalEnglish 三个月练就流利口语


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网