新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文
帽子戏法震惊亚平宁 罗-巴乔赛后畅谈美妙感觉

http://sports.sina.com.cn 2001年05月07日10:39 体育周报

  罗伯特-巴乔的小辫子再次成为绿茵场上的焦点。在布雷西亚对莱切的比赛中,他一人独进三球。巴乔在最近六轮比赛中已攻入八球,本赛季的进球数增加到十个,这也是他在意甲联赛中的第170个进球。布雷西亚全取三分后,与降级区的积分差距拉大到七分。

  意大利媒体用十分优美的文字描述了巴乔的三个进球:巴乔在比赛中风采不减当年,以神来之脚拯救了主教练马佐尼,其精典之处非笔墨能够形容。上半场刚开始五分钟,他就
摆脱了纠缠不休的莱切门将奇门蒂,轻巧补射成功。下半场第十三分钟,巴乔施展神形百变之术,以迅雷不及掩耳之势将角球射入网内。让奇门蒂和现场观众瞠目结舌、马佐尼惊喜交加、卡瓦辛连连摇头不敢置信。巴乔的第三个进球是大蛋糕加上美味的樱桃,菲利皮尼在禁区内被撞倒,主罚点球的责任当仁不让地落到巴乔肩上,他轻轻一脚,球越过奇门蒂滑入网中。

  对于客场作战的布雷西亚来说,三个球意义非凡。巴乔自己也很兴奋:“我很高兴,进球的感觉太好了。有了今天的三分,布雷西亚就能留在甲级队里了。”巴乔还对马佐尼赞不绝口:“我很幸运,马佐尼是个很棒的教练,他有伟大的人格。“至于进国家队的事,巴乔表示:“我上个月听到了特拉帕托尼对我的评价,反正世界杯还远,现在最好不要谈论国家队”

  布雷西亚主教练马佐尼对比赛结果很感欣慰。“我没想到我们在最近六场球赛中进了14球,这在甲级队中是罕见的。今天晚上每个人都很棒,球踢得非常精彩。巴乔是我们的中流抵柱,当他进入状态时,局面立刻就不一样了。巴乔没来布雷西亚之前,我只知道他是一个很棒的球员,现在我发现他还是个很棒的男子汉。”

  《米兰体育报》对巴乔的评价也十分精辟:“,正是巴乔的存在,布雷西亚的整体作战能力才上升到一个前所未有的高度。”于薇薇


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

罗伯特-巴乔


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
“帽子戏法”出神入化 《米兰体育报》为巴乔欢呼 (2001/5/6 15:52)
最后一个骑士:巴乔真的能入选国家队吗? (2001/5/6 13:03)
意甲-神奇巴乔上演帽子戏法 助布雷西亚客场完胜 (2001/5/6 05:31)
意三大权威媒体为本赛季球员评分 巴乔成为头号球星 (2001/5/4 19:38)
荣崴:巴乔的失败的原因? (2001/5/1 22:22)
巴乔无比神奇 安贞焕进球卷飓风-意甲本轮焦点球员评分 (2001/4/30 17:49)
国际米兰倒在悲情王子脚下 意媒体为“巴乔神话”叫绝 (2001/4/30 13:01)
意甲第29轮专题 国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
 新浪推荐
新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
五一旅游专题给您最快信息和贴心帮助
2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
订阅手机短信NASDAQ最新行情
影视演出应有尽有--“五一”娱乐总动员!
中国队第7次冲击世界杯
GlobalEnglish 三个月练就流利口语


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网