汉密尔顿与猫姐疑似再次复合 “世纪之战”同在场

2015年05月04日11:53  新浪体育 微博 收藏本文
妮可-舍辛格率先秀出拳赛门票的照片妮可-舍辛格率先秀出拳赛门票的照片
汉密尔顿秀出拳赛门票的照片,露出戒指汉密尔顿秀出拳赛门票的照片,露出戒指

  新浪体育讯 汉密尔顿和妮可-舒可辛格(Nicole Scherzinger)似乎再次复合了!上周日在拉斯维加斯举行的梅威瑟VS帕奎奥“世纪之战”中,汉密尔顿与妮可同时在场,他们在社交网络中秀门票的举动似乎是暗示两人复合的信号。

  拉斯维加斯的“世纪之战”之夜,被车迷亲切称为“猫姐”的妮可-舒可辛格率先通过个人的Instagram帐号发出了拳赛门票的照片,宣布她在现场。

  不久,汉密尔顿也通过个人的Instagram帐号秀出了拳赛门票,一共四张,宣布他也在场,还有小伙伴们。值得注意的是,汉密尔顿还在照片中露出了戒指。这枚戒指看起来与妮可以前送给他的那枚戒指很像。

尼科-舍辛格艺术海报,注意她手上的戒指。尼科-舍辛格艺术海报,注意她手上的戒指。

  汉密尔顿与妮可是在今年初宣布分手的,小编已经记不清这是他们的第几次分手。在一个月前,汉密尔顿曾对雅虎娱乐表示他对这件事并不太在意,不会影响他的工作和生活。

  不管汉密尔顿怎么说,至少以往的事实证明,他和妮可之间是可以比较容易的分手或复合的。那么这一次他们俩真的会再次复合吗?让我们拭目以待。

  (sinaf1)

文章关键词: 汉密尔顿女友猫姐F1

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻天津女大学生因乙肝歧视自杀(图)
  • 体育NBA-水花40分勇士1-0 英超-切尔西夺冠
  • 娱乐Baby黄晓明破分手谣言 网曝两人已领证
  • 财经世卫组织:孟山都草甘膦或对人类致癌
  • 科技Uber广州公司被查 车主官网本周暂关闭
  • 博客刘姝威:股指上涨的推动力和股市风险
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育2015中国734所大学本科毕业生质量排行榜
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传