曼城联手索福德体育 盼提升中国青少年足球青训

2016年03月22日20:59    新浪体育 微博 收藏本文
学员代表以及总教练SOS学员代表以及总教练SOS
曼城俱乐部代表赠送衣服及合影曼城俱乐部代表赠送衣服及合影

  新浪体育讯  北京时间3月22日,英超豪门曼城队在上海召开新闻发布会,宣布与中国的足球青训机构索福德体育达成区域合作伙伴关系,为索福德体育提供最现代化的训练设施和项目,促进中国青少年足球训练水平的发展和提升。索福德体育董事长管滔、索福德体育CEO范承恩及来自英国曼城俱乐部的代表共同出席本次发布会。

  双方在英国的签约仪式3月22日已经在曼城俱乐部总部的青训发展基地完成,曼城队长孔帕尼、卡巴列罗和赖特也出席了签约仪式,他们对索福德加入曼城大家庭表示欢迎,并赠与一件签名球衣。而在今天的活动上,孔帕尼通过视频表达了对于对于索福德体育的欢迎。

  作为合作的一部分,曼城俱乐部的教练每年将访问中国两次,为索福德的教练提供为期一周的集中训练,帮助他们提高青少年足球运动的培训水准。索福德的教练如能顺利完成培训课程将获得俱乐部颁发的资格证书。

  索福德学员也将有机会访问英国,亲临曼城俱乐部进行参观和学习。作为国内最大的足球青训机构之一,索福德体育在中国拥有20个训练中心以及200块球场,范承恩表示:“索福德和曼城的合作为中国青少年足球的发展提供了一个新的开始。”

  未来,曼城将为索福德青少年球员提供专业的高质量训练课程,并每年派出优秀的足球教练来到中国对索福德教练进行全面的专业培训;索福德少儿足球俱乐部也将选拔出优秀学员前往曼城俱乐部进行集训、比赛、参观等互动活动。

  另外,今天的发布会上传出消息,华人文化控股集团(CMC)向索福德体育抛来了橄榄枝,注资千万级美元,成为索福德体育B轮投资方。B轮投资在春节前完成,由华人独家投资。B轮融资的资金会主要用于在全国建设新的足球中心、全国性赛事IP培养、儿童培训业务以及APP这四大块业务。(小虎)

文章关键词:曼城足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0