张呈栋赛后喷马宁染红 姜至鹏欲揍顾操险酿冲突

张呈栋赛后喷马宁染红 姜至鹏欲揍顾操险酿冲突
2018年09月29日 21:50 新浪体育
马宁在赛后将张呈栋罚下 马宁在赛后将张呈栋罚下

  9月29日晚,2018年中超联赛第24轮继续进行,河南建业坐镇主场2-0战胜河北华夏幸福。比赛结束双方球员列队致意时发生了不和谐一幕,华夏队长张呈栋因对主裁判马宁有言语上的不敬,被红牌罚下。华夏球员姜至鹏与建业队长顾操发生争执,姜至鹏怒不可遏的欲与顾操理论,被队友拉住,事态才没有进一步扩大。

张呈栋赛后被马宁红牌罚下张呈栋赛后被马宁红牌罚下

  在本场比赛第77分钟,张呈栋就曾因与主裁判马宁喋喋不休被黄牌警告。在比赛后张呈栋在列队时在主裁判马宁身边走过嘴里还在不停的说着什么,马宁随即向张呈栋坚定的出示了红牌直接将其罚下。

  而另一端,华夏后卫姜至鹏与建业队长顾操发生了口角,姜至鹏情绪激动的欲找顾操理论,索性华夏众队友将其拉住才避免的一次球场冲突。

  (新体)

建业华夏中超
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼