中国罗本于海与真罗本同框了 共用健身房训练|图

2017年01月10日22:40    新浪体育 微博 收藏本文
于海与罗本同框(图片来自@刘闻超是三票粉)于海与罗本同框(图片来自@刘闻超是三票粉)

  新浪体育讯  这个冬天,中超上海上港选择到卡塔尔进行冬训,在基地当中,他们与拜仁慕尼黑共用一个健身房,结果有意思的一幕就出现了,中国罗本于海与真正的罗本同框了。

  上海上港此次冬训是在卡塔尔,巧合的是拜仁也在这里训练,上港与拜仁还共用一个健身房。结果今天就有记者在健身房中拍摄到了有意思的一幕,有“中国罗本”之称的于海和拜仁慕尼黑中真正的罗本处在一个健身房中训练。不知道罗本是否知道身边的这个中国球员的江湖绰号。

  看到两人同框的照片,球迷也觉得非常有意思,还关心他俩是否有所交流。

  (新体)

文章关键词:于海罗本上海上港

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0