全明星技巧挑战赛冠军杨力维:只想变得更好

全明星技巧挑战赛冠军杨力维:只想变得更好
2018年01月24日 18:39 新浪体育
女篮 女篮

  这个赛季,杨力维再度入选全明星,在全明星上,她显得很开心,也很享受,全程脸上一直带着笑容。在技巧赛上,杨力维发挥超常以30.5秒的优秀成绩夺得了今年WCBA全明星的技巧挑战赛冠军,这时的她笑容灿烂。但去年这个时候,因为在中山赛区的受伤,,杨力维却只能带着脚伤在理疗室一边进行治疗,一边无奈地看着电视镜头内的WCBA全明星,她本应该出现在那片赛场上,展现自己的风采,但去年的她,没能做到。

  上个赛季,杨力维因为伤病,断断续续只打了19场比赛,但上场时间都十分限制,难以发挥出国家队员的真正实力。可以说,上个赛季的杨力维都处于情绪低落的状态,但球员生涯不是一个赛季而定的,她依然坚持每天进行康复训练和理疗,为的就是下一个赛季的爆发。

  直到这个赛季,广东队的追风少女以厚积薄发的刻苦训练迎来自己的爆发。常规赛阶段平均得分9.1,以61个抢断位列全联盟第一,并入选全明星南区首发控卫,尽管如此,杨力维依然自律刻苦进行训练,在回顾常规赛,她也只轻描淡写地说了一句:“只想变得更好”之后又马不停蹄地投入队内训练中。这个赛季,球风清爽的她以绝佳的姿态在WCBA这个大舞台重新绽放自己,并全力以赴季后赛面对实力强大的新疆队。

女篮
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼