北控主帅期待82分先生表演:他愿意分享球

2016年10月21日17:27    新浪体育 微博 收藏本文
被控主帅王锡东对麦克鲁姆能力很满意被控主帅王锡东对麦克鲁姆能力很满意

  新浪体育讯  北京时间10月21日消息,北控男篮经过了一个夏天的备战即将开始新赛季的征程,主教练王锡东对于新外援麦克鲁姆的表现非常期待。

  小外援麦克鲁姆是CBA的老面孔,并且曾经创下了单场82分的纪录。王锡东表示:“其实早就知道麦克鲁姆,我们刚上CBA那一年,有一场他对广东是82分先生。他不光会得分,他来了之后很愿意分享球,也很会传球,把球队疏导得很好,前三场热身赛,他在不在状态的情况下,我觉得已经完成他的任务了,跟这些队员的交流、沟通都非常好。”

  麦克鲁姆也表示,他将竭尽全力帮助身边的每一个队友。“在来这里之前,我在很多队里打过球,什么样的情况都遇到过,也拿到过冠军,所以我要尽可能多地把自己在赛场的经验分享给现在的队友。”麦克鲁姆说,“我希望我可以做个好榜样,以此来告诉他们作为一名职业球员,应该怎样保持冷静,并且坚持不懈,竭尽全力完成每一场比赛。”

  主教练王锡东表示,这个赛季会有更多年轻队员获得上场机会“我觉得今年的轮换阵容多了,我们今年可能这12个人都能上场,可能去年上场的人员不是那么充裕,水平也是参差不齐,今年可能稍好,水平都差不多,都能上场,都能起到自己的作用。”

  (浪神)

文章关键词:北控队麦克鲁姆CBA

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0