战福建麦蒂缺席赛前训练 青岛主帅:他已主动请战

2013年01月04日10:51  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间1月4日消息,今天晚上青岛队将主场迎战福建队,在今天上午的赛前训练中,麦蒂[微博]并没有出现在训练场,他能否出战也成为了本场比赛最大的悬念。

  上一场比赛,麦蒂就因伤没能出战,青岛队也遗憾的输给了广东。赛后,大家一直非常关心麦蒂的伤势。主教练张世璋介绍:麦蒂昨天下午和全队进行了合练。今天上午,没有让他出来,在酒店做治疗。就是理疗,主要是恢复。

  谈到麦蒂今晚是否会出战,张世璋表示:“今晚,麦蒂可能会上场,但是上场时间应该不会太长。这个还没有定,我们会综合考虑。看队伍的需要和麦迪自己的情况。麦蒂自己也要求上场。但是,我们不会因为一场比赛就影响后面一轮的比赛。后面还有很多轮比赛呢。能少上就少上,最好不上。”

  说到麦蒂缺阵对球队的影响,张世璋表示:“因为篮球是一个集体项目。我一直觉得篮球不能只靠一个人。麦迪也知道这一点。”

  虽然目前还不知道麦蒂的出场情况,但青岛队还是做了详细的赛前准备,特别是在防守王哲林[微博]方面:“王哲林一直表现都很好。进攻、防守、得分都很好。我们会对他进行特别的布置。”主教练张世璋说。

  (贾磊)

分享到:

猜你喜欢

换一换
保存  |  打印  |  关闭