利拉德母亲也来嘲讽威少 这奶嘴照也太秀了吧

利拉德母亲也来嘲讽威少 这奶嘴照也太秀了吧
2019年04月25日 07:25 新浪体育
威少 威少

  北京时间4月25日,,昨天天,开拓者凭借利拉德压哨三分绝杀,在主场以118-115险胜雷霆,系列赛大比分4-1淘汰对手,晋级西部半决赛。利拉德登场45分钟33投17中,三分球18中10、罚球8中6,轰下50分7篮板6助攻3抢断1封盖。

  据NBA名记克里斯-海恩斯报道,赛后利拉德的母亲手持一张印有威少含奶嘴的纸牌,上面写着:“是时候摇着这个娃娃睡觉啦!撕裂之城。”

  在今天赛后接受采访时,有记者提及1月23日雷霆主场迎战开拓者时、威少对利拉德说的垃圾话:“我这么些年都在压制你!这么些年都是!”对此,利拉德表示:“他说过那句话,但那句话不是真实的,一点都不。这轮系列赛对他而言是完美的证明那句话的机会和舞台,但结果是怎样你们也看见了。”

  在今天的比赛中,威少出战45分钟31投11中,三分球11中4、罚球3中3,得到29分11篮板14助攻4抢断2盖帽。

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
利拉德母亲威少

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼