三分命中率暴涨12.9%!这一变化让球哥脱胎换骨

三分命中率暴涨12.9%!这一变化让球哥脱胎换骨
2017年12月24日 07:33 新浪体育
球哥命中率变化 球哥命中率变化

  北京时间12月24日,据StatMuse数据显示,自从理发之后,湖人榜眼控卫朗佐-鲍尔在进攻端的表现全面提升。

  StatMuse的IG账号今天晒出了一张图,上面写着:“全新的发型,全新的跳投”

  本赛季开始后,球哥顶着一个爆发头的造型示人,但是在那15场比赛里,球哥场均得到9分,投篮命中率30.3%,三分球命中率23%,场均三分球命中数1.1个;

  从那之后,球哥剪了一个平头造型,与此同时,他在进攻端的表现明显提升。

  以平头形象示人的球哥打了15场比赛,场均得到10.9分,投篮命中率40.4%,三分球命中率35.9%,场均三分球命中数1.9个。

  看来,全新的发型真的让球哥的投篮变得更加准了。

  (罗森)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼