又调皮!比赛延期大帝无奈吐槽:球馆在摆烂

2016年12月01日10:20    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
大帝很无奈大帝很无奈

  新浪体育讯  北京时间12月1日消息,费城76人和萨克拉门托国王的比赛因为现场地板渗水无法满足比赛条件,最终被延期,双方只能择日再战。

  虽然两支球队的排名不高,但人们却很期待考辛斯和恩比德在球场上的遭遇,可惜76人主场地板不给力,导致比赛被延期。听闻这个消息,恩比德在推特上写道:“好吧,今晚球场在摆烂……相信过程”

  国王官方推特也发文表态:“今晚的比赛已经被延期了……你们可以相信过程(恩比德的外号),但是不能相信地板?”同时他们还@76人的官方推特帐号。

  据悉,76人主场几个小时前曾举办一场冰球比赛,这可能是导致地板渗水的原因之一。赛前因为地板上总有水,国王当家球星考辛斯甚至亲自上阵拿着拖把来帮着拖地,但他的努力也无法让地板状况达到比赛标准。

  (Melody)

文章关键词:国王76人考辛斯大帝

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0