中乙半决赛首回合开战:江西1-1梅州 贵州1-1太原

2014年10月11日17:30  新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间10月11日15点,2014赛季中乙联赛展开半决赛争夺,两回合获胜的球队将升入中甲。在刚刚结束的首回合较量中,江西联盛主场1-1战平梅州客家,贵州智诚主场1-1平太原中优嘉怡,第二回合生死战将在下周六进行。

  江西联盛1-1梅州客家

  江西联盛主场迎战梅州客家,江西队由忻峰、戈伟、王云龙等前中超名将压阵,梅州客家则由大将秦升领衔。开场仅仅11分钟,马晓磊便抓住机会为梅州客家取得宝贵的客场进球。下半场江西联盛发动疯狂反扑,第75分钟,实力不俗的锋将渠成为江西联盛扳平比分,最终两队1-1战平。

  江西联盛队首发阵容:1-吴飞、8-李钢、11-袁明灿、13-翟肇宇、16-杨贺、18-戈伟、28-忻峰、29-咸涛、37-张凯铭、10-王云龙、12-黄佳强

  梅州客家队首发阵容:1-李伟军、33-李思源、5-肖震、28-秦升、3-陈健龙、23-潘佳、6-石鸿俊、20-高志林、19-史亮、35-彭欣力、10-马晓磊

  贵州智诚1-1太原中优嘉怡

  近几个赛季在中甲和中乙之间浮动的贵州智诚再次迎来了冲甲关键战,队中连琛、蒋亮、唐渊都有着丰富的冲甲经验。而太原队则有矫喆、赵作峻等名将压阵。上半场23分钟,太原中优嘉怡队快速发动进攻,边路塞球到智诚禁区,张兴博包抄到位抢点破门,太原1-0领先 。下半场贵州队制造点球,杨建主罚点球被门将扑出,机敏的唐渊马上补射得分,比分同样定格为1-1。

  贵州智诚队首发阵容:1-苏渤洋、3-连琛、5-林隆昌、9-周熠、14-欧阳雪、17-伊明、21-蒋亮、23-唐渊、23-王军、25-杨健、28-李营健

  太原中优嘉怡队首发阵容:3-赵作峻、4-张天翔、7-林坤、10-侯哲、11-张兴博、16-朱子琳、19-刘天琪、20-尹路、22-李龙日、25-邓涵文、28-矫喆

  (邰晓鹏)

文章关键词: 贵州智诚江西队中甲

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢
  • 新闻最高法约束人肉搜索曝光个人隐私
  • 体育国足3-0泰国 ESPN评NBA现役50大球星
  • 娱乐王菲吐槽北京雾霾 带李嫣与前婆婆吃饭
  • 财经央行新政启动房贷证券化 将撬动10万亿
  • 科技雷军回应对赌:小米五年内99%超格力
  • 博客摄影记者:我镜头里的金正恩(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育数百学生到河南农大报到遭拒 堵门抗议
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多