跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

生死战新川足拼出士气 魏群:球员知道关乎职业生涯

http://sports.sina.com.cn  2008年10月19日19:50  四川新闻网-成都晚报

  本报讯(记者 薛剑)虽说换帅如换刀,可是新任主教练魏群上任后,新川足还是未能迎来期待中的胜利。在昨日下午进行的中甲联赛第22轮比赛中,新川足主场1∶1被南京有有逼平,仅领先联赛副班长北京理工3分,由于新川足比对手多赛两场,保级形势相当严峻。

  “这是一场生死战,让我高兴的是,球员们现在士气很高,他们也知道这场比赛关系到他们之后的职业生涯。”赛前,魏群这样说。士气高涨的新川足在开场第4分钟便由陈少钦率先打破僵局,新川足1∶0领先。但是新川足的喜悦没有延续太久就被南京有有外援谢里奥终止。随后的时间里,双方几乎展开肉搏战,可是谁也无法改变比分,1∶1的比分一直保持到终场。

  本场比赛拿到1分,对新川足来说无疑杯水车薪。尽管目前他们排名倒数第三,比排名最后一名的北京理工多3分,但新川足多赛两场。目前对新川足来说唯一有利的或许就是赛程,在他们剩余的三个主场中,将先后迎战烟台毅腾、安徽九方和延边,不过这几支球队的实力都在新川足之上,新川足保级只有拼命了。

  本轮中甲联赛其余比赛的结果为: 重庆力帆1∶0南昌八一、江苏舜天2∶0青岛海信、北京理工0∶3北京宏登、延边0∶2上海东亚。

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:2008中甲联赛第22轮专题  中甲积分榜

更多关于 魏群 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有