sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 浦东 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



中远-冈玻斯正式签约 新赛季终归上海

http://sports.sina.com.cn 2000年11月16日16:58 北京晚报

  在昨天结束的2000年上海国际足联经纪人交流大会上,引人注目的冈玻斯的经纪人与中远俱乐部签署了合作协议。这样,国安队本想招回的冈玻斯,在明年的新赛季将披上中远队的战袍。

  据了解,本次经纪人交流大会,由国际足联注册的经纪人推荐了200名“外援”。目前已有20名被国内足球俱乐部相中,并初步达成了意向,近日这些“外援”将来华试训。从各家俱乐部挑中的人选看,前锋较为紧俏,大部分俱乐部都希望找到一位高水平的得分手。(卞军)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
中远-暂时无人提出转会 贾春华有望出任守门员教练 (2000/11/19 15:46)
中远-围绕着技术与意识 徐根宝注入“抢逼围” (2000/11/19 15:43)
红桃K-殷立华施补血计划 中远队队长周毅被相中 (2000/11/17 12:25)
中远队确定基本阵型 此“4-4-2”非彼“4-4-2” (2000/11/17 09:09)
快速、拼抢和前冲 中远队有了点新变化 (2000/11/15 11:06)
转会流言专题 
 新浪推荐
美国总统大选
抗美援朝战争纪念征文
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
新浪聊天室全新改版



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网